返回列表 发帖
崔鹏,2005-09-07, 21:18:58
[QUOTE]乖宝宝,2005-09-07, 21:15:50
大家静下!我发现个问题..我觉得小帅在"变向"追MM!!
我估计不会有哪个MM喜欢男生这么追的说~~~~

怪宝宝火眼金睛阿
这都看出来了~~~ [/QUOTE]
你们在说什么?

崔鹏,2005-09-07, 21:14:03
[QUOTE].lemon.,2005-09-06, 23:16:20
楼主应该著名MODE FROM MOP
8古
其实我是进来顶小冤家的
我不是MOP上转的~~~

小帅:我死也拉着你陪葬~~~ [/QUOTE]
不要嘛 - -人家还有未完成的事业呢 - -

好啊。有建设性啊!!!
绝对支持,顶顶顶
有时候,只是想,能有个人,牵着手一直幸福的走下去

确实够怪
怪宝宝
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

BT倒不是
不过不反对GAY阿~~~
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

哈哈
那我骂骂你
时间长了你会不会对我有感情啊?

乖宝宝,2005-09-07, 21:15:50
大家静下!我发现个问题..我觉得小帅在"变向"追MM!!
我估计不会有哪个MM喜欢男生这么追的说~~~~

怪宝宝火眼金睛阿
这都看出来了~~~

.lemon.,2005-09-06, 23:16:20
8古
其实我是进来顶小冤家的
我不是MOP上转的~~~

小帅:我死也拉着你陪葬~~~

8古
其实我是进来顶小冤家的
其实时间总是那么快

崔鹏,2005-09-06, 20:40:48
你当我死了啊?
可能吧 - -