返回列表 发帖
原帖由 丰色 于 2007-6-5 10:50 发表
每天顶一顶

纯水的!~~BS

[]
原帖由 皇帝of小花 于 2007-6-5 09:35 发表
啊啊 我万年也不喊一次喇叭。。居然就这么被截图了??
哭。。。。

另外。。毛弟你也犯不着生气。 咱们就事论事,4000W/小时的超魔/神官 2人队 在现在的状态下确实是不可能的
正月初一也说了 和尚2转95-99 ...

据最新消息~~~***终于出面护盘了~~~股市有望出现强力报复性反弹,心情好多了~~~~

股票弄得我有点郁闷~~~其实我没针对你说咱们田园研究所效率不行这件事情~~~只能说还是有发展空间,有待发掘

咱俩的话题也一直是讨论阶段,气氛多河蟹~~~

心情不好的时候赶上挑衅的~~难免压不住火~~~

呵呵,早就在这里发信息玩了!
已归隐。。。。。。。。

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-6-5 14:20 发表
恩,无聊的发呆ING

天魔可以把论坛当聊天工具使,就是速度不如QQ快。。。
守护永恒的东西~~

猪哥小报正式成为记者,速度加QQ群5502025
顺便公布下第二批记者名单:正月初一,天魔,猪哥小报正式成为记者
-0-欢迎其他GVG照相爱好者加群啊!!!交流先进的照相技术!!!
守护永恒的东西~~

原帖由 猪哥小报 于 2007-6-5 12:05 发表
天魔。你那E夹是进化的吗?还是普通的。

是EB掉的,你说呢?
已归隐。。。。。。。。

恩,无聊的发呆ING
已归隐。。。。。。。。

天魔上班不能QQ了?嘿嘿嘿,偷笑ing~~~

原帖由 正月初一 于 2007-6-5 09:30 发表
最近2次,田园的战报人气都超过SY.

看来高考对RO的"打击"还是不小的

高考和SY和田园有什么关系呢?难道SY学生多一些,田园上班的多一些?

饭后顶一顶
有助于消化

大禹!!!

天魔。你那E夹是进化的吗?还是普通的。

不过我是CK,还是2转的,血少,不耐打。很少照到激烈的战斗场面。。。照的照片纯熟娱乐。

厄。。 够水的。。。
我就是跟着公会打的时候兴趣来了照2张,照的不好的我也不发了,这次我就没发,照的太烂了,都删了。记者团嘛。。。我算加入吧。。。。呵呵。。