返回列表 发帖
原帖由 圣兽麒麟 于 2007-3-14 16:22 发表
这里的吵架就是个心态问题
作为会员,在加一个陌生的工会时,有个值不值得付出的问题。如果会员看到这个工会的希望,或是感受到这个工会的亲情和温暖,才会被打动被留下。过多的强调会员不忠心于一个工会也是没 ...

一句话, 理解万岁, 站在别人的角度去看问题, 就会发现完全不同的一面。 静下心来说事情,什么事都好解决~~

原帖由 Anonymous 于 2007-3-14 11:49 发表

哈 哈 哈 哈 哈

一开始的自我简历里,去过的都是大会,去大会为了什么?

然后说良心,说奉献,说别人自私

然后声称,跳工会怎么了!

过了1楼又变成,GVG时自己是工具,还吵着闹着要打宝!

再 ...

怎么  连名字都不敢报出来吗??  没脸见人吗?  一个躲在隐暗角落里的人,还有资格去评论别人吗?

要下班了。。。。。[m_喝茶]

下班了...开心

这个好帖就这么被WATER了。。。。。
你们都素水猪。。。

我是其中最帅的一头..

原帖由 qijipiaoxue 于 2007-3-14 16:47 发表
除了我..谁海会那么叫你..

就因为这么叫的绝对不止你一个人,偶才茫然。。。
一般PKF出来的貌似有好几头喜欢这么叫。。。

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

除了我..谁海会那么叫你..

原来可以编辑的吖。。。我都忘记了。。。
合并啊合并。。。复杂DE心情。。。

算了,算了,没什么好说,话不投机半句多...

继续水!..SY服需要激情!

第二次看到侬叫拉拉姐。。可素。。侬。。素谁?

并机动服是迟早的事情.
手动服在物质基础没稳定的情况下估计不会并.

拉拉姐..
不知道撒时候合并..无要和你在同一服务器下生活,,

为撒200楼飞了。。。哭倒。。。

为了不被认为灌水只好再唠叨:

反之工会也要看会员的付出啊。。工会也担心养大的孩子跟别人跑了

原帖由 圣兽麒麟 于 2007-3-14 16:22 发表
这里的吵架就是个心态问题
作为会员,在加一个陌生的工会时,有个值不值得付出的问题。如果会员看到这个工会的希望,或是感受到这个工会的亲情和温暖,才会被打动被留下。过多的强调会员不忠心于一个工会也是没 ...

您表达的已经很好了。
完全看懂了。
说实话也就你说的最理性了。
都彼此设身处地的为别人想一下,就不会有这样的问题了。
用RO来麻醉