返回列表 发帖
111!

看战报,

留名.

怎么10楼变到9楼了......?

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

我们在进攻,冲啊,好多LJ啊,不知道能不能给那个0M送点温暖?

这位LJ说我T他很无聊。我晕!那你是不是不打我啊?

我无语,又碰到反对会长,我T,他睡。倒!大大的红睡眠没照出来。边上的CK估计没SP了,普攻我。

这位可爱的仓库看上我了?

发现我已经不够专业了,冲进去T人送温暖的次数比大队人马进来的次数要多。也顾不上照相了。

仍然是冲进去,有些人躲,有些人跟,我估计选择照相还是选择生存是很矛盾的。

最后时刻,连积分各城战果也不记得照了。每次周6都要忙到很晚,所以这次就偷懒了。其他的大家看01的战报吧。

看见的时候是4楼,发完了就是7楼

发现没登陆小站

哈哈....

担凳仔...霸头位...
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

他妈的!
最初,7彩,凯旋   最强の联盟

首先对不起大家了,越来越不专业了。

不专业的报道

今天开战的时候都没准备好,到处找装备。
这里是华南IP工会GVG集合图,烈魂在剑城集合。欢迎大家来玩。

匆匆忙忙的,连防冻衣服都没带好就被召唤了。这里开始对方单会在打。

之后,战况升级,华丽石头的召唤,可我仍然是没拿好防冻衣服,无影照相。

换首都4,我又忙着找防冻衣服,又召唤我的后勤部长到首都,忙得不亦乐乎。这里是先和一个准备冲华丽房的工会打完,准备冲华丽。里面是反对在守。

把我的后勤部长召唤来了。正巧碰上反对会长。可最后他打算不在这里打了。飞走了。

转飞扬3了,这里开始零星战斗,最后我们决定在1区打,这里开阔点。我又要忙召唤我的后勤部长了。

没有进一步升级,就反对一个工会和其他零零星星的对攻,不久就回积分4了,又要不务正业,顾不上报道了。换号玩。

我今天估计和反对会长有缘,又看到他召唤,过去T一下,随便送温暖。

我喜欢往人群里钻。

我们仍然在防守,我自然不能老呆在后方,冲进前方对方人群里。

真无奈.第二次抢赢