返回列表 发帖
今天这个帖子能上9页吗。。。。。。。。。期待

首都4今天也还不错的,不过就是同盟有些跟不上节奏。。。
整体的来说我们今天打的比较乱。。。同盟那边被刷我都没注意倒,因为会长是我的一个朋友,而且不是很清楚现在新生的情况。最后偷掉闪灵的JF5,可惜的是PKF来搞了,而且比较乱,结果一个劲的在召唤PKF的JF3,和JF4。搞到郁闷死。。。。。

214明显要感谢暧昧了,像他那种人能做出什么好东西。还有就是录像了也不说一声,效果太大了就关了吧。

PS:请看签名

原帖由 conan23 于 2007-8-10 00:55 发表

这位兄太辛苦了~~~~~貌似是MM吧,不管了,懂了就好~~~

他是帅哥...

原帖由 龙MM 于 2007-8-10 01:25 发表

1,先更新别的服务器,再更新下新生服务器看看呢。
2,让别的同学在QQ上把他们好的sutep.exe文件传给你
3,重新安装RO
4,询问021-50504727
5,杀毒

哈哈。。。。。。。。这叫做瞎胡闹,显卡出问题而已,这个问题我都好几次了。

原帖由 《旋风》 于 2007-8-10 01:17 发表
不知道为什么突然打不开游戏了,是不是中毒了?
调整游戏框尺寸的那个东东没了

显卡出问题了,找个驱动装下

原帖由 1112492 于 2007-8-9 23:10 发表
P会的.为何鬼鬼祟祟呢.要打我们.就出来啊.搞什么偷袭?虽然我们会少人.打不赢你们.但是我们输得起啊.你们呢?????象狗一样来偷袭.有意思吗?这样啊.没意思的.P会的.别当狗吧.

你们是那个会。。。。。。。ING

原帖由 风の旋律 于 2007-8-10 08:25 发表
新生的战报越来越漂亮了啊!非常感谢楼主,也为我们新生世代的玩家争了口气啊!虽然我每次都督促会员要积极来论坛顶下新生的战报,但貌似来顶的每次都是我第一个!祝所有的新生玩家玩的开心啊!GVG越打越有激情 ...

风哥,我比你先来好吧

办,再过几天就办,你是不是要送什么大礼啊?

新生的战报越来越漂亮了啊!非常感谢楼主,也为我们新生世代的玩家争了口气啊!虽然我每次都督促会员要积极来论坛顶下新生的战报,但貌似来顶的每次都是我第一个!祝所有的新生玩家玩的开心啊!GVG越打越有激情,为下届RO国际邀请赛做准备吧!(笑~估计是不可能的了~

晕死...居然2连了  后悔后悔[m_装可怜] [m_装可怜]
没有不老的红颜  没有不散的筵席

我说你和某人的事还办不办来着 其实昨天晚上偶家跳闸N次....  弄的自己很不痛快[m_烦恼]

战神明显的MM做的比你精致多了....怎么算她接你的班呢...[m_得意] [m_得意] 捏哈哈
没有不老的红颜  没有不散的筵席

我上不了游戏只有来顶战报,还好,这次的战报做的很漂亮,大家也好象很爱护,就应该这样,好孩子都不吵架.

顶 期待某人基地害我

看看成绩