返回列表 发帖
原帖由 重装红狼 于 2007-3-12 08:20 发表

你们这种自私的人   永远都不会懂得奉献的意义   你练一个没有任何攻击能力的职业试试去?

你们永远都不会懂  一个好工会,对于我这样的人来说  意味着什么

你没资格说我!!!你知道我练什么号吗?你知道我玩什么职业吗?练个十字练不上去了只会叫别人拖你?玩游戏是看别人脸色的?别人不拖你就一定要否定别人?游戏里面只会奉献的职业只有你一个吗?别人都没说话就你一个叫叫叫!
你没做过会长你怎么知道会长建会的坚信,别人不拖你原因有很多就一定是别人错误吗?
老子的2转练金还是在冰洞1楼双开拖上去的,现在已经96级了。你是不是叼死了??
有钱你砸RMB啊?这个服本来就是玩RMB战士服,没钱没时间没精力玩的别在这里叫,乖乖去脚动服吧~

感叹下月光的0M,真是敬业啊
抱着必死的决心冲进月光的华丽,想心掉一个是一个,进去傻眼了,全是魔反状态 。。

偶是来顶一楼的。。。。
偶以前也是玩十字的,相对来说,你实在是太弱了,要玩十字还要到处找人带。。。。有点技术水平的人,都应该知道十字进阶前该怎么练等级提高最快,SY服进阶十字和99的十字见了挺多了,怎么不见人家到处喊着找工会找人带的。。。。
人家会长也是人,也要自己练级的,没有人有权利和义务带你的。。。。
还是最喜欢自己动手,丰衣足食。。。。
拿经验又不只是打怪,偷偷告诉你要经验还可以做任务去的。。。。
PS:本人玩了一年多智者,SY服还是准备出DVS智者的,不过现在正在努力混在某会基地出个神官,将来可以慢慢带号。。。。智者可比十字还要难了,一点战斗力也没有,十字至少有个审判,拿店货武器都打打基地。。。。

1.挺同情红狼,因为我也是GVG型十字军,全程靠公会的。
2.我们月光没有自大到认为能单会挑人家整个同盟,平时能顶住也是因为有同盟的帮助,在这里感谢童话、虎踞和贵族的朋友,另外和贵族抱歉下,因为对手给的压力比较大,加之昨晚月光里几个指挥之间配合出现了点问题,也缺少一个华丽杀手,抽不出手去支援你们。
3.周4虽然有JF3但是丢掉JF2对我们来说就算失败,我们输得起也得想办法提高。昨晚虽然打回来,但是在占领JF4华丽后的表现兄弟姐妹们自己想下吧,爆城慢虽然是个原因,但是几分钟组不成防线,豆腐渣一样的防守似乎不是我们应有的表现吧。
4.月光原则上不开分会,请各位会员们能按时集合,因为节奏快,会战中加人组队很困难,而且月光不随便加新人,要是来晚了公会满人加不进请谅解。

喵无,上班蛮开心额嘛

原帖由 Devilの吻 于 2007-3-12 10:20 发表

发现一只大喵无

small monkey

原帖由 一笑ér过 于 2007-3-12 09:43 发表

10 9 8 7。。。。。结素

发现一只大喵无

明显这里不够激情...

蛙~好热闹!昨天GVG发抖到现在还没好!哈哈..........次次GVG我都处在亢奋状态............555555555555555好累!

我也来说几句,对于红狼来说,练个V型职业确实不容易,不过,好象还有审判可以打?没玩过10字军,不太清楚!
我看他在几个工会里跳来跳去,昨天下午在首都看见他没工会,我很奇怪,就过去和他聊了下....然后建议他别为找人带练级而加会,应该一直在一个会,大家有感情了,自然就带他了!他和我说了他的难处,看他一直这样我也蛮同情的!看他没工会,所以我决定帮他一 把,其实我们童话 ,只要我能帮上的会员,我都会帮的!(PS:我会GVG有需要发补给的,都发的,开相子出的东西大家分的,其实好多都不要. )
所以说红狼不算为了练极加童话,我希望他在童话能玩的开心!对他曾经加过的工会,我也要谢谢他们!以后在可以的情况下,红狼可以去偶尔的客串一下!
红狼发这个贴,大概是要更多SY的朋友知道,他不是为了练级找工会,只是为了找个能帮他的朋友!
继续发抖.......不知道说啥了!5555555555555555

另,感叹句
月光的灵媒很敬业 值得各工会学习

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2007-3-12 09:45 发表

其他的不发表意见
但就39楼"我为了GVG  连自己单练的代价都付出了"个句话.....
毕竟号练出来了是自己的,大家练号有的喜欢练级快的,有的欣赏GVG强悍的~
工会肯拖或朋友肯带当然好,不带 ...

谁练号都不容易,工会也是来去自由
有些人装的太比了,好象谁对不起他一样,看不过去了才骂的.
我也知道理解万岁,不过对有些人,容忍和理解有用么?

他承诺做你爹了?你那么迫切么?

原帖由 eYsの门神猫 于 2007-3-12 08:28 发表

我说我看到过他带你,他就带过你一次?你自己脑子干啥的?记性不好就别玩RO了,免得最后连自己亲爹亲娘都找不着了.我了解不了解情况是我的事,你问心有没有愧是你的事,我看到有人在我眼前犯贱,实在忍不住了说几句 ...

也TM不知道是谁在这犯贱  我跟SKY之间的事, 有你毛事?  还轮到你出来JJYY了??   有本事你把SKY叫出来?  让他自己来说???   带不带我,的确是他的事情,  但是 做不到的事情就不要随意去承诺!! 是男人,说出来的事  就一定要做到

其他的不发表意见
但就39楼"我为了GVG  连自己单练的代价都付出了"个句话.....
毕竟号练出来了是自己的,大家练号有的喜欢练级快的,有的欣赏GVG强悍的~
工会肯拖或朋友肯带当然好,不带也不能强求的,回到那句,毕竟号练出来是自己的,工会也担心带出来了人就跑了,毕竟先例太多...在这个游戏里,是否一直留在某个工会永远不离开经常很难真的由自己选择,更多时候我们只能无奈...所以在带人与被带的问题上,向来更欣赏几个好朋友间互相带,也就不用牵扯到工会那么复杂的问题了~
顺便缅怀我新生那些纯粹靠要好的朋友一手带大的AV舞姬~DV智者~IV诗人~DV灵媒等职业..

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 Devilの吻 于 2007-3-12 09:21 发表
昨天打的蛮郁闷的,有华丽没厉害的刺客刷,有很多人却没冲的了门的职业,最后居然眼睁睁的看着华丽消失,哈郁闷

10 9 8 7。。。。。结素