返回列表 发帖
RO记者团成员门注意了
以后发图的时候标明》》》》RO记者团
身为记者团第一任团长,特此感谢酷酷的GVG全追踪视频
也感谢蘑菇头的艺术作品
记者战友门加油啊!希望大家上传更多精彩作品

RO记者团第一批成员名单
团长:月城雪兔   负责成员调度
副团长:邪恶萝利    资深老记者,工会全程跟踪报道
成员:唐玄奘   还没转神官,任务以后分配,基本管站队照片
     啤酒泡泡 、丰色   只管理积分2 TO BE照片
     酷酷      GVG所以激烈战斗场面照片
     蘑菇头      首都GVG照片
     午夜红茶     跟随SHOW TIME  照相
    LOVE宝     任务待定

大家要是有意见和建议或发现RO记者有违规现象,请联系我
记者团QQ群5502025,欢迎更多高手加入记者队伍
守护永恒的东西~~

顶战报~下次继续努力

原帖由 嘀嘀哒→舞娘版 于 2007-6-4 07:13 发表
GVG好无聊呀~

就有一次我踩了BLQ,狂尖叫!

遇到SHOW TIME的那个骑士,叫不晕的~~

于是我踩BLQ猛丢牌- -,10秒内那骑士中了我5~6张牌,我爽死~

那骑士一下就挂单了

坏银

玩点小把戏。。。。
早上好无聊=。=
哎。。。

早上好各位。顶下。。。。。。刚起床,呵呵。

某补丁可以看到伤害  不一定是GM模式。。。。
现在GVG。。简直就是拼人数  不是拼技术了
我 擦。。。。。
随便出售某种东西。。。可以看到 那啥 和那啥。。。
有意者加 QQ 694600503

支持一下

清晨顶一顶

每次都想拍张 打打就忘了 哎..

GVG好无聊呀~

就有一次我踩了BLQ,狂尖叫!

遇到SHOW TIME的那个骑士,叫不晕的~~

于是我踩BLQ猛丢牌- -,10秒内那骑士中了我5~6张牌,我爽死~

那骑士一下就挂单了

HOHO 参与下...老是忘记截图.不过貌似截图好危险 ...就怕卡死了   等我血再多点点吧...  酷酷的视频做得真好 夸奖下 看到自己的身影.感觉当了回明星

遊戲就隻能是休閑娛樂   ~

哈哈!酷酷就咱们2个人!都没人打我!狂打你!!你真可怜!!招人狠呀!!你欠他们500W!!我都哭笑不得!!

酷酷那个视频怎么发上去的 为什么我完了贴不上去?用什么代码?!

原帖由 `_.媇ぐ蟕蟕 于 2007-6-4 01:27 发表
讲讲我今天的感受吧!~~
今天开了60及的小ck,本来上去是瞎混的,没想到和会里的cm,m4去了首都2的时候,发现里面空无一人,哎!~~那就不客气了,呵呵,我就这么糊涂的刷了回华丽,!~~接下来就和大部队到处乱跑,到一个地 ...

数字。。。。。gvg你看到数字,你gm模式?

the one----->亲~~嘴嘴~~

讲讲我今天的感受吧!~~
今天开了60及的小ck,本来上去是瞎混的,没想到和会里的cm,m4去了首都2的时候,发现里面空无一人,哎!~~那就不客气了,呵呵,我就这么糊涂的刷了回华丽,!~~接下来就和大部队到处乱跑,到一个地方我就被杀一次,cm 和WS的雷鸣..我死了,猎人的老鹰出来我死了,哎,是个去gvg的人就和可以杀我....
最后哪也去不了,还是回老家了,刚回去就碰到小花的召唤,别的ck都往前冲,我一看下雪就往后跑......随后我又和大部队去了飞扬,刚进去我就被一个流氓拿掉了武器,滑稽的是一个WS追着我打的时候我就用手一直打,哎,不过最后人家来了帮手了,无奈我又回了老家!~~然后我就坐在jf2的华丽房里面,少时,pp又召唤了,dd的来了,这次不管了,顶者白水我就往前冲,突然到了某心灵面前,接着我就看到一个xxxx的数字我就出去了!~~到最后我还去了飞扬,(因为是2开有点卡)我进到人家华丽的时候我发现刚好10:00,结束了...

原帖由 [田园]酷酷 于 2007-6-4 00:25 发表
时间紧 我也比较懒 所以 截的图全放上了 见谅~

顶下!~~做的真的很好!~~