返回列表 发帖
原帖由 光芒万丈 于 2006-12-13 23:17 发表
你是谁?和你解释什么?自己机器卡就别找什么理由。

你们有在自身上找过理由吗?一打的不顺了就开始到处挑刺,你那么牛B补丁都会做,自己做个内挂呗,叫来叫去有意义伐?

就和我以前说某个SB一样,你开汽 ...

SB你也不过如此 老子看不起你 嘴上一套背后一套

睡觉了,下次继续

原帖由 光芒万丈 于 2006-12-13 23:17 发表

你们有在自身上找过理由吗?一打的不顺了就开始到处挑刺,你那么牛B补丁都会做,自己做个内挂呗,叫来叫去有意义伐?

就和我以前说某个SB一样,你开汽 ...

你告诉我就可以了,我帮你保密
刚问了,果树召唤过图10秒。。。。
成年人,别冲动别激动,有话好好说

顶楼凹特~
哦,对了,马甲换原ID来吧,和空气说话太无聊

就和我以前说某个SB一样,你开汽车了就不允许我开飞机?你国际警察?何况我还没开上飞机,我不会和懦弱的人一起玩,谢谢你。

希望你们以后象个男人,有了事情多在自身上找点不足,别动不动就说别人。

此ID 今后与战报区再见。

你们真的不过如此,4年RO真让我长见识了。

原帖由 缺少父爱的鱼 于 2006-12-13 23:15 发表

打听一下,你们会的帅冰去哪里了?

正在和你们会的MM快活

原帖由 圣战-轩 于 2006-12-13 23:13 发表

不过说句实在话,亚热像你这种经打的刺客不多
恭候大架

打听一下,你们会的帅冰去哪里了?

大家现在来统计一下圣牛皮工会有几个工会合并而成的吧
好象是圣战,猪会,卵会,龙马,极度
大家觉得少的可以补充

原帖由 恋人未满战报版 于 2006-12-13 23:10 发表
好了,不跟你争论这种无聊的话题了
今天最后没时间了,下次会有多变伺候你的

不过说句实在话,亚热像你这种经打的刺客不多
恭候大架

原帖由 tmaxpang 于 2006-12-13 23:08 发表

你们自己人都承认了你还装什么B?

怀疑你的理解能力,不过你们这么多人来狡辩,到让我更加深信文盲是内挂了

原帖由 tmaxpang 于 2006-12-13 23:08 发表

我很好奇哪个承认了?

别开口闭口就B啊B的,有意义么?
MEMORY

好了,不跟你争论这种无聊的话题了
今天最后没时间了,下次会有多变伺候你的

原帖由 圣战-轩 于 2006-12-13 23:07 发表
楼上2位要不要和我一起一个网吧GVG来确认一下?
反正我是没用内挂,也不怕什么。

楼上2位要不要和我一起一个网吧GVG来确认一下?
反正我是没用内挂,也不怕什么。
不介意文盲一起来,让我见识见识你的召唤。也好给大家个解释

原帖由 圣战-轩 于 2006-12-13 22:59 发表

恩,我打BOSS都加卵会用内挂的,VIP的哦!
GVG么,说我用内挂的人大可欢迎你们和我在同一网吧GVG欣赏一下是否内挂
让文盲解释一下为什么1秒召唤,居然这么多人来演示。。。。。
有必要伐?
是非黑白,颠倒 ...

如果我没记错,那时候在积分4被你追着黑瞬时你头上顶的是龙马会标
满好奇的是你用的是个人版还是工会版