返回列表 发帖

[历史] (MA、研究所控慎)俗·研究所の忧郁(再次被P)

啊啦真主…………今天打算上日站找SKIN的,结果手痒又去找同人作了…………

各位MA们跟我热血沸腾的喊:
正太站左、罗莉站右,3秒后全部推倒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(A:你这可恶的My Angle…………

不知说什么的4格,但估计是在看研究所资料(囧)

其实…………
我一直都觉得…………
正太X罗莉天经地义!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
当然…………
半正太X罗莉也一样!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(4秒后两道银光闪过…………(中间镜头因为比上次还要血腥的缘故所以继续省去)60秒后某A拿着一块叶子来复活,然后将某ZZ拖走,3秒后某A被雷P焦,某ZZ回归)

从某种角度上说…………
其实…………
阿赛算是占尽小玛的便宜了………… (被抽)

不知道说什么的4格,估计是私聊一类的东西

下面是本人可理解的4格:

情书事件

可怜的阿赛………… (相信我啊我没有幸灾乐祸!!!!!!!(被脸上的表情出卖中))

无题

可怜的大叔…………

史上最强CM柠檬头同学…………

感谢浆糊上的某同学提供某让本人暴走的站,于是持续更新—3—

好奇的后果…………

万圣节柠檬(A:万圣节的标志是南瓜灯啊!囧!)

麻烦各位想听大叔演唱会的同学自备耳塞,不然发生不知名后果本人一概不负责—3— (被大叔抽飞)

偶们是圣诞老人派来的使者啦~乖的小朋友会有礼物滴~(某ZZ:留我一份啊啊啊啊啊啊啊啊!)
P.s.:艾勒的驯鹿LOOK好可爱~~~~~~~~~~~!

罗莉与柠檬

吃啥?

迪文

大叔—3—(身后传来大叔的声音:不要再叫我大叔!!!)

老实说背景是生化3哪里…………?

相信柠檬头在扯谁的头发大家都很清楚—3—

圣诞装柠檬

喵~

我再重复一遍这是画2楼的!!!(别给我搞混了)
一目连:依卡勒斯你马上把你的脚从我的头上移开!!

阿赛的做菜工夫如何如何本人就不作说明啦…………反正雏菊的做菜工夫是他教的—3—
但麻烦各位同学留意下迪文的动作!!!(被TF)

很无言的感觉………………(被抽)

3 GIRLS,小玛果然是喜欢可爱物啊…………

元素之歌?(被P)

感觉上很像RURUTIA的一首歌,但具体是什么歌自己一时想不起来………………

研究所全魔物参上!

魔族新成员贺,史上最帅魔族成员参上!魔族果然很多帅哥美女啊啊啊啊啊啊啊啊啊——————————!(A:花痴………………(瞬间被雷P))

不知道改什么的贺,哪位同学记得的麻烦发个连接或者直接告诉·ω·

大叔转属贺(A:看来你火箭冰箭抽遍研究所的日子要结束了…………本人:闭嘴啊!自己所在的SF米改就是啦!!!!(抄书拍某A中))

宣传?

伪·一转状态3楼的众(好绕口…………)

不在这里更新了另开楼更新!
以上。

钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

明天到了~~

啊啊,猫耳朵快掉了,你轻点啊

原帖由 kingtiger 于 2008-2-25 16:51 发表
明天到了~~

因为本人从今天开始晚自习,图片星期六晚上放………………
另:本人学校的高二学生要晚自习…………
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

那就等几天好了

LZ偶等的花儿也谢了...

原帖由 冰ㄚα 于 2008-2-26 20:33 发表
LZ偶等的花儿也谢了...

那你就诅咒偶们的老师吧………………
等待也是一种考验~

排隊要等..坐車要等..下車要等..放學又要等..進入游戲又要等..
果然,無論做什麽事都要等..
絕望了!對這個充滿等的世界絕望了!!

原帖由 ling(霛) 于 2008-2-26 23:54 发表
排隊要等..坐車要等..下車要等..放學又要等..進入游戲又要等..
果然,無論做什麽事都要等..
絕望了!對這個充滿等的世界絕望了!!

你绝望先生看多了………………

图放上去了………………

偶想看女装版艾勒

偶想看女装版艾勒

原帖由 盖修班斯特MK-Ⅲ 于 2008-3-1 19:37 发表
偶想看女装版艾勒

雪乃:抽S你。

[m_我错了] 膝枕啊......小塞你这家伙[m_怒]

原帖由 盖修班斯特MK-Ⅲ 于 2008-3-2 00:01 发表
[m_我错了] 膝枕啊......小塞你这家伙[m_怒]

同学,加入研究所同好者协会吧。

原帖由 娜英 于 2008-3-2 08:53 发表

同学,加入研究所同好者协会吧。

好啊,不过偶只有在收费F的研3转悠,继续散发怨念......小赛你这家伙......