返回列表 发帖

[历史] 咱们来说说无名刺客

网络迷信害人不浅,开始就几个人在那说无名刺客怎么怎么的,传到后来传的那无名刺客就像神一样的存在,说啥无名刺客全属性99,血4W,我也愣了一愣,刺客V99血也没4W吧.
(有人要狡辩说是传TAQ了,关键1年前能有TAQ嘛...)
反正现在见过没见过无名刺客的人都再那吹啊,啥2S铁盾,2S刺杀,啥都出来了,管他见过没见过无名刺客的都在那一个劲的把他当神拜,唉,吃不消.

开始正题了.

各F见过无名刺客的人麻烦提供下截图和经历诉说(500字内)

- -
啥是无名刺客
是象我这种名的么
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2006-6-25 14:06 发表
- -
啥是无名刺客
是象我这种名的么

就是广州F某个刺客,切换装备比较快,装备比较牛B,然后被人神化的厉害的不的了,成为大众偶像的一个荒诞故事...

我是广F的,怎么没见过...?

原帖由 猫邪 于 2006-6-25 14:10 发表

同样有个广F的,说自己见过无名刺客的啥2S刺杀咯,还说广F各大工会都有关于无名刺客的截图和资料....

原帖由 猫邪 于 2006-6-25 14:10 发表

你是sara的

我有个没出暗B出了驱魔的牧师
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

所谓无名。。。只能存在于传说。。
食堂本宣传HP:

全99还可信
别的就OVER了

话说在LOKI还有以前的几个爆点号..不知道现在如何了

我也很好奇呢,那些广F的同志们都没见过无名,怎么那些上海F,华南F,TF的一个个争着说见过无名刺客如何如何牛B闪闪...

有种说法
官货真的有+10草+10防御戒指  
我觉得这如果能做到的话
2S铠甲 2S刺杀又有什么难的。。。

原帖由 mlmst 于 2006-6-25 14:17 发表
有种说法
官货真的有+10草+10防御戒指  
我觉得这如果能做到的话
2S铠甲 2S刺杀又有什么难的。。。

他们还谣传无名4W血,被冰不死,杀十字半秒....总之很无敌

只要有钱,什么不可能?  更何况是个游戏。。。。

暴点和全99不同概念,暴点是本来一个BUG,但是最终素质点总数还是不会多出来的

原帖由 小仪 于 2006-6-25 14:24 发表
暴点和全99不同概念,暴点是本来一个BUG,但是最终素质点总数还是不会多出来的

没把他们放在一起说啦
中间分开的