返回列表 发帖

[历史] 一个小切割的PVP战斗记录抓图...

有理念神马都是浮云....

6.6对抗抓图...啥也不说了.病毒会传染...

成功上毒

开始问候

预感又要被问候了

作为一个废物压力很大!

6.1对抗抓图....大力的北极哥哥....

今天死的不象了....粗略统计被北极KO10次左右[m_烦恼]

给大帅做了一回补刀的....

地板上的遗言是亮点...开始弄个BBRG进来...被毒了..就开RK....这.....

6.1对抗抓图....7草大仙人虽然走了..精神依然坚挺

5.31 晚对抗抓图....忍者的逆袭

5.31 对抗抓图....1石2鸟

5.30 对抗抓图.....呼.ZJ 切割 修罗.这个组合真不好打....

5.29 对抗抓图.....呼.T6怎么挂了...

5.26 对抗抓图...黑 洞+冰雾还好跑的快   4点50分KO 七草+晨晨

5.25 对抗抓图...

5.24 对抗抓图...

喇叭刷的急吼吼..结果还打个2:2.....[m_鬼脸]

成功上毒;反被A了..[

5.23 对抗抓图...

5.1?(记不清了要回家看抓图时间) 对抗抓图...我缩了

5.3 对抗抓图...

还好跑的快...

5.1对抗抓图...

4.29对抗抓图...

4.24对抗抓图...

4.22对抗抓图...

4.20对抗抓图

4.18对抗抓图

4.1-4.9对抗抓图...

楼主是英雄!

你可以弄偏类似于少女日记类的

记录下每次的心情,保存到 RO 关门大吉后 ,慢慢来品尝以前的回忆

虽然只能孤芳自赏,但也能自我满足了

楼主 英雄啊 希望以后多进进pvp

貌似要火,前排留名

火前留名.............

看戏
金陵大肉包

惊奇的发现LZ大多时候都是0SP。。。。
+4飓风神马的爆爆更健康

火了,于是我可以骄傲的前排下

前排围观楼主
一样的仙境,不一样的RO

Lz,你总是一个人进PVP吗?。。。

原帖由 闲猫良熊 于 2011-4-29 20:21 发表
你可以弄偏类似于少女日记类的

记录下每次的心情,保存到 RO 关门大吉后 ,慢慢来品尝以前的回忆

虽然只能孤芳自赏,但也能自我满足了

个人喜好罢了!

就好比.......[m_挠PP]

原帖由 【香】 于 2011-4-29 20:25 发表
楼主 英雄啊 希望以后多进进pvp

会不定期更新的...放心好了...
对了..组好队!多叫点人!!![m_星星眼]

原帖由 黑泽木婴 于 2011-4-29 21:22 发表
LZ的怨念到底有多深……虽然那些不知名生物顶着的队名和话都挺气人……他们就是类似的贱格那样的存在:打我啊打我啊打我啊……你被他们的风骚撩动了你就输了= =

[m_烦恼] 道理俺都明白.....都是寂寞惹的祸!

我要想LZ头像 的写真集

原帖由 尐奈 于 2011-4-29 22:15 发表
我要想LZ头像 的写真集

....只有100天的.....

LZ真是英雄。居然连主教都给你干掉了