返回列表 发帖
很好..我支持ZZ当会长....
ZZ给我们发点补给吧
花间弃蕾成仙照

NP会长谁啊?(有会长就好喽!)

ZZ当吧~把工资拿出来发补给

原帖由 ODIN翔 于 2009-6-21 22:40 发表

战报又不是给你会长看的 是给大家看的 不是你的会长说能算一起就能算一起的

都跑到SY了怎么还这么喜欢"吠"   悲哀啊

原帖由 凯蒂小薰 于 2009-6-21 22:49 发表

开梦北偶来帮忙-0-

SJ现在是以前梦北的就3个人,怎么可能去开个梦北,你来玩么我到是欢迎的

小红开始拉MM了

一句“我是广东人干嘛我要说普通话”把我给笑翻了!

看来你的这辈子也只能做个青蛙在井里抬头望天了。

原帖由 徐锦江 于 2009-6-22 00:17 发表
一句“我是广东人干嘛我要说普通话”把我给笑翻了!

看来你的这辈子也只能做个青蛙在井里抬头望天了。

不潜水了,这句要顶的

熊猫是我的,想抢,找着门儿了么你?

原帖由 五年是多久 于 2009-6-22 00:11 发表

想要打压对方却因为语言贫乏说不出个所以然,"吠"这种败犬的手段你倒是挺擅长啊.....

原帖由 ODIN翔 于 2009-6-21 22:40 发表

战报又不是给你会长看的 是给大家看的 不是你的会长说能算一起就能算一起的

你竟然和别人抬杠!!!
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

双开RO那叫卡,干脆又开了个永恒卡得更彻底点,一边GVG,一边深渊蹲点等宾塔奇……还等不到
GVG完发现盾不知道啥时坏了,我说咋血掉那么快……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

何苦呢-.-ST一直双会的

NP据说是没有会长的, 这句话人家自创会起强调到现在了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 五年是多久 于 2009-6-22 00:11 发表

呦~老F的人啊  来 报个ID来听听

[img][/img]