返回列表 发帖
建议119楼把联盟和同盟稍微区分清楚..看的很乱.

不对其他事情做评论.

只说一点 小花,SBD,梦会,现阶段没有任何一个工会与炮灰同盟.
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 £天天 于 2008-7-4 12:05 发表
炮咴豐銫(15306740) 11:58:46
那个什么爆聊的,话都是我说的,我承认。现在也不需要思念做什么枪了,所有的事情我自己来

我不是什么故意来爆料的人

只是战报的回复 ,每一个我都好好的看了

看你们提起炮灰最后一次GVG ,我只是想把我听到的 ,难忘的事 拿出来看看你们的解释

说难忘 ,一点都不过分

我 ,还有银色的大部分人 ,都一直珍惜和炮灰的情谊 .可能这样又扯到我贱的这个问题上来了 ,我也必须得承认 .

炮灰有很多我的朋友 ,现实的也有 ,pvp认识的也有 ,所以我一直贱的要死的认为我们是一家人

我也一直很欣赏炮灰的那种无所畏惧 ,尤其是你们的霸气 ,因为这是我们缺少很多的

我们不忿 ,甚至说难听的话 ,虽然很过分 ,我想也是可以理解的

我们都坚持下去吧 ,还是那句话 ,银色会永远坚持着

原帖由 皇帝of小花 于 2008-7-4 12:35 发表
建议119楼把联盟和同盟稍微区分清楚..看的很乱.

不对其他事情做评论.

只说一点 小花,SBD,梦会,现阶段没有任何一个工会与炮灰同盟.

皇帝

真是英明的皇帝

所以我们无话可说了 ,对吧 ?

可是

我想有眼睛的人都看的出来 ,不过他们没有嘴巴 ,说不出来 就是了...

其实炮灰会里还是很多人和银色有矛盾的,包括我认识的表面上和我熟悉的人........

至于皇帝,你也别来个特别说明了,你们怎么计划的你们心里清楚,你这样,只是越描越黑!

119的应该是大脸吧,谢谢炮灰曾经对水晶、命运、银色的帮助

对于现在的状况,只能说,是我们很傻很天真,现实很黄很暴力吧

大脸大脸 !!

很喜欢你写东西的方式 第一次看你写的东西

同盟之间 ,那些默契和互助当然是必须的

我们也没那么自私吧 ?也有帮同盟 ,自己睡马路的时候

也是那些时候 ,我们可能小懈怠了 ,人员流失了 ,GVG不激情了 ,炮灰不需要我们了

总之看你说完 ,突然想想以前同盟的时候 ,我们还都是很开心的

是是是 不同盟 只合作

居然还跑出来说明,。。真。。。
長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

原帖由 岚心雨 于 2008-7-4 12:56 发表
是是是 不同盟 只合作

居然还跑出来说明,。。真。。。

不是合作

人家用了更加专业的词汇

是联盟....

原帖由 DD最NB 于 2008-7-4 12:23 发表
?愢唸の亂躌︷SB把死人抬出来了,SB孩子就这样!

不说别的,乌龟遇到必骂..你累吗?还复制我的名字..直接叫思念就行了..
别给乌龟丢人了你..滚回你吗B里去吧
我在论坛也吵过几次了..我至于像你那么窝囊?还抬人..我嫌累啊!

好多名人出现,难得一见
顶战报
PS:思念停吧,要不一会游戏看见你,我还骂你是猪
抱歉又一次没参加你召唤的GVG,和女朋友出去吃饭,10点多才到家
水至清则无鱼|人至贱而无敌
树没有皮必死无疑|人不要脸天下无敌

原帖由 小时候就坏 于 2008-7-4 10:08 发表
我,作为命运的一份子,只想为我的会长,我的17哥做点事情
现在17哥说不打GVG了,但是在UT里很明确地说了不能去敌对,希望我们去同盟继续帮忙
而且银色的朋友我也愿意去帮,我就去了

关于炮灰追着打银色 ...

小坏,我不知道炮灰和银色还有水晶,命运为什么解盟了,但我想炮灰不至于做出不用的时候一脚揣吧?这话我觉得说的有点过了吧?我想不是为了田园更有激情更有玩头,炮灰不会和大家解盟吧,难道炮灰放的省心不省心?解盟了多几个对手给自己找不自在?我觉得炮灰的会长和没个人不会傻到这个地步吧。

话说到这,前段时间我也不在游戏,具体发生了什么我也不知道,所以也不好说什么,但是,就现在来看,大家以前是同盟,现在是对手,大家都想自己的工会NB,既然角色换了,何不换一种心态,以前是同盟,互相帮助,现在是对手,何不学习下?增进下自己?说的长远点,没准哪天田园出来一个比炮灰,比银色,比所有工会都NB的一个或几个工会,大家也许还会走到一起,也许到时候大家还是队友,再说的远点,没准哪天田园和某个f合f了,大家都还是不是田园的一份子?

话扯的有点远了,不过我觉得是好意,要是某些人看不出好赖话,你尽管骂,尽管说。。。。

我也是无名小辈,大家愿意看我的话就看看,看了也别重视,不喜欢看的就别看,别看给我讲什么大道理。。

河蟹!!!!河蟹!!!!

。。。。。。。。。。。。。行了都 忘记小白的教诲了么 一个个的
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

都歇会吧...好不容易我才看完...丰色最近已经忙得要死的了..(人民警 察我很理解他的辛苦)
各位..都消停会吧..
马甲们.我知道你们都很喜欢挑事.虽然这次青山放假然后你们出来了.但也不用这么嚣张吧?

原帖由 嘴=。=嘴 于 2008-7-4 13:23 发表

小坏,我不知道炮灰和银色还有水晶,命运为什么解盟了,但我想炮灰不至于做出不用的时候一脚揣吧?这话我觉得说的有点过了吧?我想不是为了田园更有激情更有玩头,炮灰不会和大家解盟吧,难道炮灰放的省心不省 ...

我很赞同以上这些

我们在一个F玩 那必须就是各种缘分

合F问题我们不能不考虑

到时候我们虽然打过骂过 但是我们还是最亲的人

谨遵依总教诲 回窝了
長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

每个工会都有自己的历史。这东西也就自己工会拿着说说就算了。内部问题内部解决
到现在。问题、事情、大家大致都闹清了。炮灰这么做也不无原因。
思念在丰色不再的这段时间里也很辛苦。有怨气也是可以理解。不管思念之前怎么样
至少在这段时间。他做了很多牺牲。他完全可以不开会长号的跳来跳去,装备倒来倒去。
为了炮灰的尊严。思念做了。别人没有权利批评他所做的。

说炮灰先骂人的哪位,也先请你弄清楚。丰色在UT里就那样。会里的人不止一人被他骂过。他也不止被一个会员骂过
大家只是碎话比较多。我想没有一个人敢说这辈子没说过一句带碎词的话吧。即使是跟最好的哥们。朋友也有吧。
如果这也能算对其他人的侮辱的话。那我只能说个人的评价是不同的。

你们看到的是你们会里的情况。同样。炮灰所做的也是炮灰成员所见到的。
只听到一句话就从而判断一件事情。是不是太过片面了

做为在炮灰半路出家的GVG成员,能为炮灰做的也只有这些了。
我想大家也没有什么东西可以刷了吧。个人恩怨希望能在线下解决。
问题说清楚,事情说明白。大家以后还是可以激情GVG。