返回列表 发帖
原帖由 star2033 于 2008-1-7 10:56 发表

大J。。。。今天SG应该还好啊- -,还是自己刷123卷啊。。4料理,话说41人啊,合影N多人跑了。。

123卷各刷一箱...因为老是掉进泥巴里...或者被缓速,诅咒...命苦,上好SQ卷被你召唤....T T

前几天..我同学看养身的书..说喝牛奶容易得乳腺癌...

原帖由 晴づ历历 于 2008-1-7 09:09 发表
MB盒子你不是和寂寞在山上准备过年吗

昨天在钟楼三,你刷城的时候赏了你一个音速...哈哈~~

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-7 11:08 发表

要多吃芝麻!

昨天幻0个WS很能抗-0-

光能抗还不行,还要能吹啊

麻痹,就注意WS了!草草草,哥哥那ZZ也猛啊

原帖由 梦终于醒来 于 2008-1-7 11:36 发表
麻痹,就注意WS了!草草草,哥哥那ZZ也猛啊

围殴你 有录下来 确实猛

禽兽!!这么多人日我!禽兽啊!~

小會20都不到,沒會長也要GVG…

路過啊路過

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-7 11:08 发表

吃什么补什么

华丽边上发现偶滴身影。。。[m_走开]

老板,我对不住你,我有罪!

原帖由 APTX4869 于 2008-1-7 10:34 发表

我倒计时了都快1个月了..还要倒计时半个月才脱离...
我还是坚持不缺席 你要向我学习

小草莓是考什么的?
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

原帖由 asphalt 于 2008-1-7 11:10 发表

要多吃芝麻!

难道你经常吃芝麻?