返回列表 发帖
  三个代表要出现了

原帖由 天使豆豆 于 2007-10-2 13:48 发表

这么说把,他们应该不知道卡好的MVP怎么打,我想问的是,他们是不是恶意的捣乱,连续N次的打飞MVP.你们喊他们别打飞,他们也打飞?
我只喊新一来回答,无关人请不要插嘴,谢谢

敢问,你以为你是谁?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 晴づ历历 于 2007-10-2 13:40 发表

怎么整?难道你上面也有人??

http://www.tudou.com/programs/view/Yw9bBFAbxwo/

原帖由 darkmomo 于 2007-10-2 13:51 发表

敢问,你以为你是谁?

童话会长,如果真的是我们会员做错了,我想豆豆会代表童话向神教道歉的
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

编辑
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 icysonyk 于 2007-10-2 13:53 发表

童话会长,如果真的是我们会员做错了,我想豆豆会代表童话向神教道歉的

那你又是谁?

难道这是会长级以上会议,其他人不能说话的?不像啊。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

冰弟弟是童话的会副。。嗯。会副

原帖由 darkmomo 于 2007-10-2 01:54 PM 发表
那你又是谁?

我感觉是RMB级会议.........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 darkmomo 于 2007-10-2 13:54 发表

那你又是谁?

副会长,如果会员做错了,我也有义务道歉

原帖由 icysonyk 于 2007-10-2 01:56 PM 发表

那好吧,看热闹总行吧。每个人都可以选择54我,至于怎么看是别人的事情.......................

原帖由 darkmomo 于 2007-10-2 13:54 发表

那你又是谁?

let me show my chinese english~~

(in hongkong office, no chinese input)

n ...."new one" also not a guild master
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

我想可能豆豆的表达有误,她的意思是,希望新一出来说一句当时的情况

并且希望别的人别回了,毕竟这个帖子回下毫无意义,甚至可能引起工会纠纷

原帖由 icysonyk 于 2007-10-2 13:56 发表

哦,我是雅露的第56个会长

其他会长做错了事情,我也会道歉。

原帖由 阿达哥 于 2007-10-2 13:58 发表

现在的事实就是你们豆豆都说“就是捣乱了怎么样”,还不算做错么~

那好吧,我替我们会长向你道歉,对不起!