返回列表 发帖
原帖由 6431028 于 2007-8-13 10:16 发表
我终于活着回来了,兄弟门,你们打的怎样啊??

OYE~~~~~~!有视频看了。。

原帖由 猪哥小报 于 2007-8-13 10:19 发表

OYE~~~~~~!有视频看了。。

连续两次GVG都没参加成,哎!也不知道兄弟门打的怎么样!这次出差可把我累惨了! 而且还要一个坏消息是,我过一段日子还要再去一趟!!

三羊你敢回我短消息么- -
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 6431028 于 2007-8-13 10:23 发表

连续两次GVG都没参加成,哎!也不知道兄弟门打的怎么样!这次出差可把我累惨了! 而且还要一个坏消息是,我过一段日子还要再去一趟!!

郁闷。就是说还做不了视频,是吧。

原帖由 皇帝of小花 于 2007-8-13 10:25 发表
三羊你敢回我短消息么- -

我短信页面打开的特别慢!你有什么事QQ和我说吧,或者直接在帖子里说!!

原帖由 猪哥小报 于 2007-8-13 10:35 发表

好爽啊看的

反正我们只是去冒险观光而已。。

之前一直都没去是因为没搞到合适的装备。

神官级低了些才80级 所以最后一只鸟一个机械战士就不行了。而且我们没经验没打过,不知道机械战士还会枪投的- -||

再加上神官是全套魔防装,所以被一个枪投再来不死鸟打几下就差不多了。

最后的冰墙实在是丢人。。。

原帖由 猪哥小报 于 2007-8-13 10:36 发表

郁闷。就是说还做不了视频,是吧。

可以做啊,不过要是出差的话,出差那段时间可能不行了,不过还没具体顶下来什么时候去!要过一阵子吧!

原帖由 皇帝of小花 于 2007-8-13 10:41 发表

反正我们只是去冒险观光而已。。

之前一直都没去是因为没搞到合适的装备。

神官级低了些才80级 所以最后一只鸟一个机械战士就不行了。而且我们没经验没打过,不知道机械战士还会枪投的- -||

再加上 ...

总之再上哪冒险一定要录下来。。。。让没去过的,或没实力去的,爽爽眼就好了。 。

原帖由 6431028 于 2007-8-13 10:41 发表

可以做啊,不过要是出差的话,出差那段时间可能不行了,不过还没具体顶下来什么时候去!要过一阵子吧!

那就好,有视频看是最爽的,哈哈。~

皇帝,你会了没啊?

实在不行,你QQ我,我给你截图!

可以直接在帖子里观看视频了。。。

原来代码是[ wmv]和[ /wmv]  

点着看也不错,,屏幕变大了。很爽

会了!谢谢三羊!

再广告一遍 57楼我放了几段火山的录象。

有兴趣的请按顺序观看。。。

操作不好,大家凑合看个热闹。