返回列表 发帖
所以前面说了,SY可以练2个啊,一个专业站桩,一个高D高V能冲门..

只为了BLQ的诗人又不是难练...升到最多66级就可以不练了..号又不用钱养...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 papaver 于 2007-4-24 21:57 发表
有没人考虑过这些个问题:

+A是为了尖叫的频率还是在1VS1的时候保证CK有很小的几率miss?
如果为了尖叫的频率,每提升多少AGI尖叫可以提升一个档次?这提升的档次又是多少秒内能多尖叫一次?
让CK能miss自 ...

召唤数据达人.......

120int。。。。。。。的诗人

5*10blq+2*10乐器操作 +120/5=94%

50int诗人 减少80% 延迟。

14% 的差距,  

需要布莱奇的延迟最大的攻击   
心灵2.8秒
獵鷹突擊 3秒

就按照3秒  
94%=0.18秒
80%=0.6秒
相差 14%=0.42秒。

敌人一进门,你发现了,按键以后的时间大约在 0.2-0.6秒之间

以后持续按键的频率大约为 1秒 2到3次 。 gvg中 一般也就1秒2次不错了。

50int的 减少的80%延迟=0.6秒。显然有些想迅速杀人的职业是不满足的。

如果延迟在 反应时间内 大约 0.3秒 应该是一个合理数值。
减少90的延迟的100int ,可以把3秒的延迟缩短为0.3秒。

我又想起来 开篇一个 ro爱好者的发言  vit凑100,dex凑100,int凑100.

呵呵。

不好意思诗人唱布莱奇还要估计自己的生存,所有的冲门遭遇战 ,
第一目标贤者
第二目标诗人

我玩不玩诗人是我自己的事情。你喜欢蹭150int的布莱奇你去蹭好了。

饿 乌娘av是牛人 哈哈
神就是无聊啊

原帖由 OTL 于 2007-4-25 10:03 发表
所以前面说了,SY可以练2个啊,一个专业站桩,一个高D高V能冲门..

只为了BLQ的诗人又不是难练...升到最多66级就可以不练了..号又不用钱养...

双开的麻烦顾此失彼啊。

又不是和你一样2台机器。

另外那些bs 俺的

喜欢极限不是错,但是强求别人也喜欢极限就是错了。

己所不欲,勿施于人.呵呵,讨论而已。

不需要2台机器啊..反正站桩型的只要双开,被召唤后定时回去按一按BLQ就可以了..反正别开效果音背景音和效果就可以了..

我还试过一边在TEST GVG一边在SY练级...

洗澡去了~

原帖由 nokind 于 2007-4-24 16:11 发表
VIT凑100 INT凑100  DEX凑100  (全套)
装饰品 洞T 一个插隐匿 一个插鄂鱼人。
身穿马克 UJ 不出天怒 LJ搞不死偶

vit凑100 估计90+3 +装备7vit么??

int凑100.。。。。。。。。这个

dex60左右

这个个是不是3转的配点。。。。。。。。感觉有点难度。

双开是不需要2台电脑的,只要显示器够宽就行了……关键是操作意识,我承认我手动打怪不适合,但是双开会长+诗人我还是可以应付过来的。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-4-25 10:27 发表
双开是不需要2台电脑的,只要显示器够宽就行了……关键是操作意识,我承认我手动打怪不适合,但是双开会长+诗人我还是可以应付过来的。

你懂了你懂了

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-4-25 10:24 发表
不需要2台机器啊..反正站桩型的只要双开,被召唤后定时回去按一按BLQ就可以了..反正别开效果音背景音和效果就可以了..

完美的解决本帖中所有的争论 。呵呵

一个人的力量永远没有2个人的大,(rmb除外?)

那别讨论了

int99,dex99的站桩。

int99,vit99的冲门

。。。。。。。。。。。。。。每个配点只做一样事情,绝对完美,呵呵

其实我看开2个确实能把这个弄完美了,2个实在不行就3开,嘿嘿。

原帖由 一球入魂 于 2007-4-25 00:19 发表
舞女加A为了尖叫叫快一点的话还是别加了,你试试99A的舞女一个人尖叫和1A的舞女在100I诗人 BLQ里面尖叫比比哪个快~~~~

这个论断比较神奇,你这个意思就好像,你开法拉力肯定比舒马赫开拖拉机快,从而证明你比舒马赫强似的

为什么99A的舞娘就不能蹭高I的BLQ呢

总之GVG的舞娘王者必定是AVI(仅仅对SY/新生来说)

原帖由 OTL 于 2007-4-25 10:24 发表

新生时候,为了减少消耗。双开神官和AB打GVG,结婚加蓝=B=

再说
现在3转诗人都多起来了,各有各的玩法
只有适合自己的配点,没有所谓的什么最强。。。

相同配点下的舞娘比诗人的BLQ效果差20%左右的……原因可以翻前面我们的讨论帖。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

延迟是倒过来算的啊···