返回列表 发帖
原帖由 加林仙猫 于 2006-12-14 10:54 发表

虫儿,你以后就表出来辩护了,累不

除非你能掌握过传送点人物消失的绝活

我不知道是我一个人说累还是你们这么多人围着一个主题累。
另外我只是上班无聊,逛逛小站骗骗贴子罢了,并不是你我说什么地球就不会转了
P死装B的!

breakout贱狗一个

你也算个男人?

用了内挂不承认还立牌坊

这年头那么多VIP缺你一个会死人?

自己身上找问题?

恩,没用VIP打不过用VIP的,这也多少算是个理由

还以为你是个男人,原来也就是个X狗

一进华丽就找不到人影了,我们的人还以为它死了

一会儿竟然召唤出来了

以后用VIP的人也可以站出来说他没用VIP,那是补丁,操

你老说我们工会用VIP,那你随时可以加我们会看看有没有用啊!我们工会加人从来不问你以前什么会的,你要是怕我们知道你来不用的话,你可以开你其他好来啊,你那9世为奴的仙猫号我们认识,你开其它号来吧!随时欢迎你来我会考察截图。

不好意思,我从没说过亚热用工会版VIP

虽然听说亚热是最早用内挂打BOSS的工会

召唤内挂这种东西,在敌对会看的反而清楚,不信下次你来我们这瞧瞧效果?

你开主号来一样欢迎啊

至于什么9世为奴之类的话,就留给你的朋友们吧
MEMORY

原帖由 加林仙猫 于 2006-12-14 11:34 发表
不好意思,我从没说过亚热用工会版VIP

虽然听说亚热是最早用内挂打BOSS的工会

召唤内挂这种东西,在敌对会看的反而清楚,不信下次你来我们这瞧瞧效果?

你开主号来一样欢迎啊

至于什么9世为奴之类的话, ...

照你这么说,你说我们用。我们就用了?那我说你们用了,那你们就用了?还说什么1秒消失。你打GVG带秒表的?你知道1秒的概念伐?就算你带了秒表了。你在心痕GVG时候不专心打GVG带个秒表干吗?你以为带的是劳力士啊?就算你带了劳力士我们又看不见你带了干吗?我大姨妈发你们钱是让你GVG看秒表的?VIP能强制改变服务器过图召唤的延迟时间?真可以的话我第一个就去服务器把你的属性点全改成负的。

本来输赢都很正常,失败多在自己身上找问题,别老推脱说什么VIP不VIP的问题。

原帖由 亚热官方发言人 于 2006-12-14 11:41 发表

照你这么说,你说我们用。我们就用了?那我说你们用了,那你们就用了?还说什么1秒消失。你打GVG带秒表的?你知道1秒的概念伐?就算你带了秒表了。你在心痕GVG时候不专心打GVG带个秒表干吗?你以为带的是劳力 ...

GVG开个时钟在屏幕上是一种习惯

至于你说的其他的,来我们这里玩玩就知道了啊
MEMORY

原帖由 亚热官方发言人 于 2006-12-14 11:45 发表
本来输赢都很正常,失败多在自己身上找问题,别老推脱说什么VIP不VIP的问题。

这句话要顶饿。

楼上的,VIP来了。这种话都说的出来,当心把自己耳光抽的贼亮贼亮的。乖乖 你们4个会长用的大概素手动吧?
怎么老拿石头砸自己的卵呢?自己是婊子还不能让其他人做正行了。
绝影于 2006-11-5 17:26 发表:wub: 自从铁匠年代过去后我就么用过工具
别把你们那套评判按在我身上
另外RO里我不拿工资已有1年
现实里我25,有正当职业,私车别克一辆,家有房产4套,有未婚娘子一名:wub:

原帖由 加林仙猫 于 2006-12-14 11:47 发表

GVG开个时钟在屏幕上是一种习惯

至于你说的其他的,来我们这里玩玩就知道了啊

你也知道要知道其它的要来会里才知道啊!那你没来我们会过怎么就说我们用VIP了乃!你来了截了证据了不就说的清楚了吗?那我们怎么狡辩也没用了。你没证据就凭你一张嘴说有用伐?

说我们会长跑的快那还合理,跑不过我们文盲就说我们用VIP了?所以以后凡事你有确切的证据在来说我们。我们会的大门向所有玩家开放!欢迎大家随时来我会考察学习

上面那帖加个“请”字!看我们工会多有礼貌啊!以后多发发有点技术含量的帖子,信口开河的帖子会找骂的。阿猫知道不?

自己会长用没用召唤内挂,只有在敌对会才看的出来

至于跑的过跑不过,完全不存在这个问题

首都3灵媒华丽房门口召唤两次间隔小于30秒

积分4差不多30秒

区别就在于,一个会被念拆,另一个人都看不到,谈何念拆?

被拆了,跑的再快有用?

拆不掉的,跑的再慢照样招出来
MEMORY

原帖由 加林仙猫 于 2006-12-14 12:35 发表

积分4差不多30秒

区别就在于,一个会被念拆,另一个人都看不到,谈何 ...

隔膜既然你连这种话都说的出来,请你来你认为的敌对会看下,4个会长130+的人,有几个婊子,哦不对,是有几十个婊子。

别把无知当成个性

绝影于 2006-11-5 17:26 发表:wub: 自从铁匠年代过去后我就么用过工具
别把你们那套评判按在我身上
另外RO里我不拿工资已有1年
现实里我25,有正当职业,私车别克一辆,家有房产4套,有未婚娘子一名:wub:

你们所谓的时间1秒是什么概念...但在我们看来..你们的会长召唤也挺快的...进门后也是1秒左右召唤出来了...不知道是不是游戏设计的BUG,看别人的会召唤就会感觉挺快?  而单凭这个时间来衡量是否用了内挂,个人感觉这理论未免太牵强了吧
抢答题:下面哪只是你自己?

原帖由 加林仙猫 于 2006-12-14 12:35 发表

积分4差不多30秒

区别就在于,一个会被念拆,另一个人都看不到,谈何 ...

你连人都看不见?你前面不是说从看见人到召唤出来你秒表掐下来是1秒的吗?那你这秒表是怎么启始的乃?难道你是感觉到文盲的气息开始按的?