返回列表 发帖
原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-3-17 13:14 发表

那你怎么不怪 重力社的人 干嘛牧师技能里设置了个天怒呢

重力社曰"没见我们设置天怒的同时还设置了叫枯树枝的道具吗?"

原帖由 jayabcd 于 2006-3-17 13:15 发表

哎呀你自己不是说你抗怪,你杀人嘛?说了又做不到,干脆不要说3,来这里搞笑所?

搞笑?我是要扛怪,但是你们的WS喜欢吹,诗人喜欢冷笑话,怪物和我分离了自然要攻击你们,不是我不想扛,是你们不让我抗

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-3-17 13:14 发表

那你怎么不怪 重力社的人 干嘛牧师技能里设置了个天怒呢

你这话就牵强了,干脆把树枝什么的给取消了吧....

原帖由 铁托 于 2006-3-17 13:17 发表

搞笑?我是要扛怪,但是你们的WS喜欢吹,诗人喜欢冷笑话,怪物和我分离了自然要攻击你们,不是我不想扛,是你们不让我抗

哇你这句话意思就是让我们不打你咯?那麻烦你把暴风雪改成单体魔法嘛,你这句话太有意思了,太无敌了,你意思是不是你放了怪,别人不可以碰你,不然后果自负哇?你还是易燃易暴物品哇?

原帖由 sohueasy 于 2006-3-17 13:20 发表

你这话就牵强了,干脆把树枝什么的给取消了吧....

收回  
主要是深受树枝的害
我们服的PVP 随时上去基本都没人   
有好几个朋友也已经离开了

搞到最后居然怪物要攻击我们,还是我们自己的错,真是太有意思了

原帖由 jayabcd 于 2006-3-17 13:21 发表

哇你这句话意思就是让我们不打你咯?那麻烦你把暴风雪改成单体魔法嘛,你这句话太有意思了,太无敌了,你意思是不是你放了怪,别人不可以碰你,不然后果自负哇?你还是易燃易暴物品哇?

兄弟啊,你的理解能力真的越来越有问题了,我只是阐述了怪物打你们的原因不完全在于我,至少我从来没主动对你们刷过怪,怪物攻击你们完全是被冻了与我脱离的结果

我其实多舍不得怪物攻击你们的,简直是浪费我宝贵的树枝

原帖由 铁托 于 2006-3-17 13:26 发表

兄弟啊,你的理解能力真的越来越有问题了,我只是阐述了怪物打你们的原因不完全在于我,至少我从来没主动对你们刷过怪,怪物攻击你们完全是被冻了与我脱离的结果

哇你说更悬了,你就说我们不打你,你就不放怪,我们一打你,你就怪物满天飞?怪物被冰冻你这么有本事你把雪改成单体3.就不会吹到怪了3

原帖由 铁托 于 2006-3-17 13:27 发表
我其实多舍不得怪物攻击你们的,简直是浪费我宝贵的树枝

舍不得就别放3,在这里强词夺理的

原帖由 铁托 于 2006-3-17 13:26 发表

不是兄弟不要乱认亲戚,如果你理解有问题可以找其他人

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-3-17 13:22 发表

收回  
主要是深受树枝的害
我们服的PVP 随时上去基本都没人   
有好几个朋友也已经离开了

树枝多了不好处理啊,卖又卖不掉,送人别人也都是放起耍就完了...

所以我就开始做恶....   

清理南门啊,清理pvp啊....看见两边的人在pvp打得正酣,暗影到中间一阵狂点....

可惜那是好久以前了..现在没树枝方了...诶诶

原帖由 jayabcd 于 2006-3-17 13:29 发表

哇你说更悬了,你就说我们不打你,你就不放怪,我们一打你,你就怪物满天飞?怪物被冰冻你这么有本事你把雪改成单体3.就不会吹到怪了3

是你吹得更悬了,我只有在有被冻被怒被石化威胁的情况下放怪,而且数量才几只,几只怪物也能满天飞?你倒放次飞给我看看!
我没本事改暴风雪啊,所以怪物被冻了后要攻击你们我也没本事管~

原帖由 jayabcd 于 2006-3-17 13:29 发表

舍不得就别放3,在这里强词夺理的

可惜我更舍不得死出去再进PVP花的时间

原帖由 sohueasy 于 2006-3-17 13:32 发表

树枝多了不好处理啊,卖又卖不掉,送人别人也都是放起耍就完了...

所以我就开始做恶....   

清理南门啊,清理pvp啊....看见两边的人在pvp打得正酣,暗影到中间一阵狂点....

可惜那是好久以前了..现 ...

你看我前面说的   
VAS十字穿着老虎鞋  就是不让人进PVP  谁进哪儿就放满哪儿的地图