返回列表 发帖
新人报到
引用:
很意外173居然也说写的好

这不应该意外,173上什么事都会发生,自从我在那里看到+10的草叶图后.........

不过来到这你也才应该感到很意外吧..... <_< ....
五种女人不能娶:
1.护士,她常说:"把裤子脱下来!"
2.客车售票员,她常说:"进去一点再进去一点,里面还有空!"
3.老师,她常说:"做好点,做不好重做100遍
4.女导演,她常说:"停!再来一次!"
5.网吧女服务员,她常说:"你上不上呀,后面还有人等着呢!

所以外挂其实是一把双刃剑

就冲楼主这句话。。水一贴

外挂没双刃,对网络游戏只有危害没好处。。。现在的人是依赖贯了才无法离开那东西,外挂事实上就是毒品。。。一个游戏如果放任外挂结果只有一个。。萧条

其实打猎人穿天邪鬼衣服不错,一般除了DI操鹰师外其他类型猎人都不会有很高的I,睡了和尚过去A8就行,也不存在暗神防石化衣等等,至于操鹰师就穿瑞比欧衣服。

楼主恕我冒昧,我觉得这篇文章不怎么样
首先,觉得你的第一条就有错误,很明显,外挂才是导致CRO没落的最大因素,你觉得现在RO人越来越少是因为什么?因为在P&G里面被内挂GM货逼得忍无可忍?自身装备太差?我们为什么玩RO?就因为P&G而玩?那当初GVG都没开的时候为什么还有那么多人,还不是因为外挂导致了游戏上活人寥寥无几,上班族就一定要挂机?每天玩1,2个小时不算玩游戏?根源上,还不是怕自己没时间玩,等级金钱不如人家,心里得不到平衡,所以呢,别为外挂找个冠冕堂皇的理由,只觉得可笑,楼主那么说,不就因为你也用外挂么,估计手中也没什么BT内挂,也没RMB买过GM货,当然了,也有可能楼主你厌恶内挂,GM货,而不肖使用,但是,就因为这样,而把责任都推在自己不用的东西上面,你觉得这有意思么,不是我自命清高,我也用外挂,也用过内挂,也买过东西,内挂GM货也的确有损游戏平衡和游戏乐趣,但是你觉得外挂与之相比,哪个对加速游戏衰落的作用更大?
其次,你所说的职业平衡方面,个人认为RO的游戏平衡在网游中做得算是很不错的,你觉得CK和尚贤哲BT,但是他们为什么BT?还不是因为有用不完的补给,补给怎么来的,内挂?GM货来的补给?你说智者的蜘蛛网BT,我问你,蜘蛛网这个技能怎么来的?还不是靠外挂等级挂到3转来的~所以,楼主,你不觉得自己一直都在自相矛盾么,回避主要危害不谈,而夸大次要危害,你觉得这篇文章好么
PS:楼主如果真觉得自己写得不错,那就请反驳以上观点,其他支持楼主观点的站友也同样

一个游戏不可能总是处在鼎盛时期,WG再怎么说也是由人去选择是不是用,把错误归属在一个程序,这种做法和说游戏是电子海洛因么什么区别,路过,各位继续

hu10238,2005-11-07, 22:03:11
其实打猎人穿天邪鬼衣服不错,一般除了DI操鹰师外其他类型猎人都不会有很高的I,睡了和尚过去A8就行,也不存在暗神防石化衣等等,至于操鹰师就穿瑞比欧衣服。
梦魇头、梦魇墨镜摆着看的?
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

一樹梨花压海棠,2005-11-07, 22:31:35
[QUOTE]hu10238,2005-11-07, 22:03:11
梦魇头、梦魇墨镜摆着看的? [/QUOTE]
这倒也是。忘记这2玩意儿了

keith,2005-11-07, 21:54:02
[QUOTE]所以外挂其实是一把双刃剑

就冲楼主这句话。。水一贴

外挂没双刃,对网络游戏只有危害没好处。。。现在的人是依赖贯了才无法离开那东西,外挂事实上就是毒品。。。一个游戏如果放任外挂结果只有一个。。萧条
[/QUOTE]
游戏总有天会萧条,外挂是不好,看站在什么角度什么利益上来说了

想当初我坚持了多久的RO无外挂,手动把SVD骑练到91,多少个包夜?
我也承认你说的外挂是毒品

可是当一个东西普及的时候你会发现你不吸人家会认为你是怪物

就像当初别人看到我的 骑进展缓慢的时候,问我你怎么挂的这么慢,我回答我是手动而印发的嘲笑和鄙夷,就这样
看懂了你的画,
读不懂你的话.

KRO的K那里呢??!! 火星?!
郁闷啊郁闷.

不知道中了混乱的效果是什么?不能点目标还是其他?

其实我想说,导致CRO现在这副模样的,不是外挂,内挂,也不是GM货,而恰恰是玩家自己,有外挂,内挂,GM货,你可以不用,不买吧,没人逼你啊,外挂内挂固然可恶,可不用不就没事了?有人说CRO打击外挂不够,那他们抓外挂时你不用,不抓了你又用,那不是蜡烛么?

199441961,2005-11-07, 22:41:11
KRO的K那里呢??!! 火星?!
KOREA

NO,是你看到别人打你很多HP而你打别人很少HP,但实际伤害还是和正常一样的
看懂了你的画,
读不懂你的话.

sajin8789,2005-11-07, 22:50:11
NO,是你看到别人打你很多HP而你打别人很少HP,但实际伤害还是和正常一样的
好没用的技能……

sajin8789,2005-11-07, 22:50:11
幻视是幻视,混乱是混乱
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg