返回列表 发帖
dmmandzy,2005-09-04, 10:07:29
[QUOTE]icepoint,2005-09-04, 10:02:54
[QUOTE]dmmandzy,2005-09-04, 09:57:45
[QUOTE]ROconceit,2005-09-04, 09:44:16
[QUOTE]紫色水晶R,2005-09-04, 09:40:33
[QUOTE]荒∮荒,2005-09-04, 09:38:27
笑话了 能看见怎么样 能看见就代表10全就是内挂吗?
想问问楼住10全算程序?
那窝如果自己改DATA算不算用内挂??
昨天闹的笑话还不够 今天还要闹 好玩伐
超出了官方提供的默认视野,肆意修改客户端,不用我说也知道这是什么恶意的行为了吧 [/QUOTE]
真抱歉……历史上100%的人类进步是由“恶意行为”引起的 [/QUOTE]
真抱歉……历史上100%的人类退步也是由“恶意行为”引起的 [/QUOTE]
历史就是在不断的前进和后退中发展的,没有什么是永恒的,包括曾经的真理

时代造就了真理,妄图逆流而行还要对主流大肆抨击的话就是自不量力了 [/QUOTE]
对打,哥白尼就是这么死大,哈哈 [/QUOTE]
哈。。对啊,所以哥白尼死了,尼采也死了。。楼主死了没?

幻熊,2005-09-04, 10:06:32
[QUOTE]黑天使的复仇,2005-09-04, 10:05:21
水晶是垃圾同意的顶~
只想说句心里话:RO里的垃圾真的太多,国民素质问题?也许吧 [/QUOTE]
无所谓了,用了不合理的东西,违反的游戏进程上的规则却可以说的这样这样理直气壮,我也没什么可说的了

呵呵,水晶走哪哪就火,以前给17173弄翻天了,最后来了个救护车,医生跟我们说他是神经病.../E5

紫色水晶R,2005-09-04, 10:10:55
[QUOTE]幻熊,2005-09-04, 10:06:32
[QUOTE]黑天使的复仇,2005-09-04, 10:05:21
水晶是垃圾同意的顶~
只想说句心里话:RO里的垃圾真的太多,国民素质问题?也许吧 [/QUOTE]
无所谓了,用了不合理的东西,违反的游戏进程上的规则却可以说的这样这样理直气壮,我也没什么可说的了 [/QUOTE]
无所谓就收声滚蛋。是否失明人士还论不到你来鉴定

幻熊,2005-09-04, 10:06:32
水晶是垃圾同意的顶~
他不是中国人。 <_<

测试去

icepoint,2005-09-04, 10:08:33
[QUOTE]ltno,2005-09-04, 10:02:18
程序员忽略的还多呢。

程序员提供的最高攻击频率是199甚至更高。
你也可以修改到199(加速内挂也是合法的嘛这么说)

素质点也不是99封顶 199也可以嘛!

不要觉得能动的就合法的不好动的就是不合法的。

总之我高兴我就用,内挂,外挂全都用,占了便宜就占了。
但也不会说出什么,不影响游戏平衡性,什么这个那个不算内挂外挂什么的这类的话。
你倒是给我说说怎么改客户端来个加速?再跟我说说怎么改客户端来个199素质点

他服务器端没有验证项就承认是他的事情。再说你说的这些东西比无限视野来得晚却早就封了。你官方说不能这样,行,你老大。你说什么就是什么。

那在这里说话的几位呢?你们是什么身份来挑剔的? [/QUOTE]
无限视野来的也很早哈。
有的东西他可以封有的东西他封不了,抓不住没证据也可以。
比如外挂在RO在就基本被默许了。

我的观点是:
外挂,内挂 想用就用。
能方便我们,能玩的爽为什么不用?
但是既然用了,就光明磊落点,用就用了,别老说自己清白没违反游戏规则,没改变游戏平衡性。
偷1块钱和100W情节不同性质却是一样的。

icepoint,2005-09-04, 10:12:40
[QUOTE]紫色水晶R,2005-09-04, 10:10:55
[QUOTE]幻熊,2005-09-04, 10:06:32
水晶是垃圾同意的顶~
无所谓了,用了不合理的东西,违反的游戏进程上的规则却可以说的这样这样理直气壮,我也没什么可说的了 [/QUOTE]
无所谓就收声滚蛋。是否失明人士还论不到你来鉴定 [/QUOTE]
我已经鉴定完了,随便你怎么说吧

这个首都眞是冷清

完全有道理~~~~~~`

又有人提国民素质了,真是受不了。
我在想 既然很多人都不认同紫色水晶的观点,大家晾着他不好吗?就让他精力旺盛的独自发贴吧。
假设他说我们是因为无法驳倒他的说法 大家无视他。对钻牛角尖的人不必理会
(恐怕此方案很难实现,但我是不会再理他的帖子了。。。)

紫色水晶R,2005-09-04, 09:51:55
我只提供证据,其他吵架骂人的我也只当是垃圾站的风景线吧
多你一个不多.少你一个不少.少在那里假清高,反正我们不欢迎你,劝你还是死回你的星球去吧~说了半天没人支持你,还真是可悲.

创のらら,2005-09-04, 10:17:35
[QUOTE]紫色水晶R,2005-09-04, 09:51:55
我只提供证据,其他吵架骂人的我也只当是垃圾站的风景线吧
多你一个不多.少你一个不少.少在那里假清高,反正我们不欢迎你,劝你还是死回你的星球去吧~说了半天没人支持你,还真是可悲. [/QUOTE]
尽管我以前从没支持过楼主,不过这个问题上我站在楼主一边

紫色水晶R,2005-09-04, 10:10:55
水晶是垃圾同意的顶~
似乎没说清楚.....我是想说那些用了内挂和有类似内挂效果补丁的人.....

ltno,2005-09-04, 10:13:55
无限视野来的也很早哈。
有的东西他可以封有的东西他封不了,抓不住没证据也可以。
比如外挂在RO在就基本被默许了。

我的观点是:
外挂,内挂 想用就用。
能方便我们,能玩的爽为什么不用?
但是既然用了,就光明磊落点,用就用了,别老说自己清白没违反游戏规则,没改变游戏平衡性。
偷1块钱和100W情节不同性质却是一样的。
你有没有觉得吸了我的那口氧气,喝了我那口水,吃了我的食物。
因此我少了氧气,缺少了饮用水,缺乏了食物。

你是不是应该无地自容自杀成仁减少氧气消耗,给别人多一滴饮用水,给别人多一份食物?

以上针对你偷一万块和一块钱都是犯罪的回应。如果这样论述的话,你是在谋杀