返回列表 发帖
v少10少了什么?减防?= =|||

9点伤害。。。。可怜闹

飞锥,2005-06-28, 13:13:37
[QUOTE]芊芊,2005-06-28, 01:44:35
条件合适的打1500不是没可能(不算天怒)我就曾经投过人1800*8的
不过楼主的那个,我粗略算了下
+9UJ披肩+7暗神西装+9红瓦铁盾+9黑狐鞋子,大便
DEF一共37 假设你的V是60
假设刺客STR110 dex80 武器是+10刺杀
计算音速伤害为
那么ATK大约 389 浮动最高是84 473 在算雄黄503 扣掉防御还剩下268
算上音速8 刺杀1.5和致命3.9375得出伤害 13076 扣掉红娃大便和UJ 得到伤害6276/8=784
如果火附加的话得到9807/8=1225还是达不到
算改成洒水得到11767/8=1470

结果只能说,他带了天赐并且有洒水
芊芊做的分析仔细看了下
对公式不是很在行,,,只好从字面上看结果
里面提到楼主假设V60
突然想到,为什么都研究CK,不说楼主本身?
刚才我去用了计算器,假设楼主99的宗师,JOB70
V53+7=60,不穿任何装备,Hp: 10273 / Sp: 641
我听说他这个宗师是重炮,那V肯定不高吧?
他自己都说9XXX的HP,V多少呢?
我配到最接近1W的,9631的HP,V是43+7
请问,相差10V的话,音素效果大不?
我是BBC,对音速不了解~如果哪里小白了,可以指出 [/QUOTE]
白白,他说了是穿黑户鞋子,所以v也么43+7~而且他的和尚我看到过,是sdi,v来说是相当少饿~~

V1也不过最多少50--60的伤害而已。。。不过肯定的是V肯定不止20,我自己的就20,么这么多血
这个技术还真技术了。。不是一点点差距伤害啊,THOR应该么雷神吧,奖品么发下来,么有做出来的公告。应该算么有吧

差个10V20V的被音速几乎看不出区别....大概每一下差几HP......

ご少年阿虎ご,2005-06-28, 13:24:28
[QUOTE]kakacd,2005-06-28, 13:19:45
呵呵,人家是来问问怎么打到1500伤害,小站的朋友一起研究下...结果倒成了无赖成了jjyy的.素质再现
对弹头RP带有明显质疑口吻的技术帖,有够技术的! [/QUOTE]
我说句难听的
可能要给人说我们这边没证据就开始说他们

大家只是相信了楼主提供的数据
谁肯定他就是穿这个?
我们也可以说我们不相信吧?没有图什么都代表不了
幻想都说,有图人家还能说你改的……
反正研究下去还是=0
还是等弹头回来再说说看吧

如果还是不服气
大家再P吧……这次魔解了来……

我提供智者来魔解(其实我想混一张门票)~
http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

主营衣服和裤子,新开店有优惠哈

晕,终于明白了,这个就是传说中的那次对决。。可惜么亲眼看到,太可惜乐。
下次一定要多叫人啊,别的F的来看也可以啊,提供猎人空白号一只,以供观赏。数量不多,欲购从速,我也可提供魔解智者一只~

你们话真多……

这种事情双方YY能出个什么结果来,心里有数的是刺客本人。
别扯到THOR的PVP上去了,否则这个贴子命不保了。

回归正题,无状态无属性附加情况下,如何打到1500x8?
173名言录

...+9铁盾?...大便头?+9UJ披肩?+7暗神西装?
好低的防御,如果对方确定没加状态,那打出15XX+一下,估计是STR120打出上限了。万一别人有单雷神。。。那和尚死了都应该。。。

战鼓?戒指?雷神?爆点?D刺杀?汗,能YY的都快给我YY完了

娜蒂亚,2005-06-28, 13:34:40
你们话真多……

红蛙和uj里面少带一样吧。

winry,2005-06-28, 13:36:36
[QUOTE]娜蒂亚,2005-06-28, 13:34:40
你们话真多……

红蛙和uj里面少带一样吧。 [/QUOTE]
无UJ是1200左右。
以前陪朋友测试音速刺客,被打过无数回了。

况且当时的情况是UJ红蛙都在。
173名言录

怎么不想想别人拿单雷神呢?

大家也别讨论了~~如果觉得输的不服气的~或者觉得弹头的刺客太强的话,在比场也是可以的~~就看2位当事人人的意想~