返回列表 发帖
原帖由 最耀眼の紫罗兰 于 2011-4-20 17:46 发表

这个测试数据会不会是没有加入新公式呢?貌似百矛好歹也说要增强吧..这不是几乎没有变化吗?
况且这次要是同步更新职业套装的话,RK平砍出风暴,而且写的是一定几率,应该不低,练级也不是问题吧?
这次符文普遍效 ...

弱這組數據是用鐮戟打出來的 那百矛估計增強不少

而且還沒被憂鬱

改前是指19日,改后是指20日。
19日的时候百矛已经改了,所以实际上两个百矛伤害差异只是浮动而已,公式没有变化。
测试服已经维护完毕,因此螺旋公式未实装是不可能的,说得直接点,不是螺旋要改新公式,而是螺旋的设定回滚到1.0时代。

有人能够告诉我如果RK改了以后的话到底是RK打宝快还是YX打宝快啊?
RO太有意思了~尽管过了这么多年~还是觉得别的游戏和它没法比~哈哈~

原帖由 pengdaoda 于 2011-4-20 17:53 发表
有人能够告诉我如果RK改了以后的话到底是RK打宝快还是YX打宝快啊?

改了不就知道了

原帖由 正义的马桶 于 2011-4-20 17:50 发表
19日的时候百矛已经改了,所以实际上两个百矛伤害差异只是浮动而已,公式没有变化。
测试服已经维护完毕,因此螺旋公式未实装是不可能的,说得直接点,不是螺旋要改新公式,而是 ...

是什麼武器打出來的傷害??

改吧,反正现在都改成这样再改垃圾点都无所谓了。

原帖由 正义的马桶 于 2011-4-20 17:50 发表
测试服已经维护完毕,因此螺旋公式未实装是不可能的,说得直接点,不是螺旋要改新公式,而是 ...

原来如此.....不过螺旋早就该扼杀了,三转技能几乎看不到人用,现在甚至会战还有人直接就开2转骑领来就用柱子放忧郁螺旋,简直就曲解了这个职业的意义.
最爱1+2
有萝卜的兔子最幸福

原帖由 射射 于 2011-4-20 17:56 发表

是什麼武器打出來的傷害??

没有说

原帖由 最耀眼の紫罗兰 于 2011-4-20 18:14 发表

原来如此.....不过螺旋早就该扼杀了,三转技能几乎看不到人用,现在甚至会战还有人直接就开2转骑领来就用柱子放忧郁螺旋,简直就曲解了这个职业的意义.

还不照样有人用进二AB来GVGA人的

LS+1 说实在的不加忧郁GVG用螺旋能杀的了几个150的号?RK除了螺旋还有什么拿的出手的?螺旋威力能和AB比?我是不明白RK和AB有什么含义

原帖由 wd820510 于 2011-4-20 19:02 发表
LS+1 说实在的不加忧郁GVG用螺旋能杀的了几个150的号?RK除了螺旋还有什么拿的出手的?螺旋威力能和AB比?我是不明白RK和AB有什么含义

你能一秒一个AB吗?你能什么补给都不吃连续放30秒AB吗?你要是说光B能防螺旋,那么暗B也可以防AB,现在狂蓄气的修改已经大幅度降低AB的频率了,真的要说逆天的应该是罗刹

技能修改还有百矛的念咒时间,如果修改短的话说不定RK不会悲剧,现在用螺旋想用盾不是LJ就是狩猎,一个伤害不够一个太贵,如果百矛能够取代螺旋的话能用的武器会很多,带个盾生存力也大幅度提升,唯一希望也就那个念咒时间怎么改了

楼上没明白我意思,我就没想说AB逆天。你自己都说AB除了A还有个罗刹,RK呢?再说AB怎么改频率威力有变化么?螺旋是频率高,可1下杀不死等延迟过了,人家不是跑了就是吃药回复过来了,要改螺旋怎么不参考AB一样改输出频率或者消耗?。。。。我前面有回复,我想说的是螺旋改就改了,还有人老拿RK2转技能就不应该有威力,改是理所应当说事。

拿着RK的2转技能说事,那都把2转的技能改弱了就OK了,要弱大家一起弱是最好的了。

螺旋改了以后G没有TAQ的RK就没有什么输出了吧。

以后终于可以告别蛋疼的单刷了,坚持组队模式,ZJ,GT我一定要!!!