返回列表 发帖
原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2011-4-20 10:57 发表
3头一般不打·拿黑暗的蛋除了3头都是3下秒
3头打完第一批link直接走人·到后面3头得经验还没黄龙高。。
昨天跟老公打了一本·老公开元素套凯给我拉怪·一本书1900w
就是136级45%-46%·当然了。前 ...

- -这个果断打击人的………………穿老虎还有专人陪练……羡慕死
< 親愛的,你一定要狠幸福......

原帖由 pplovepinkpig 于 2011-4-22 10:55 发表

- -这个果断打击人的………………穿老虎还有专人陪练……羡慕死

摸摸!~~羡慕嫉妒恨!

原帖由 saviour12 于 2011-4-14 21:21 发表
是啊..我肯定是大巴..兽洞那些人放boss时候打..死灵骑士2000 X10 大巴2000-3000 X10.我打暗剑士 贝斯波 15-18w套..打TAQ9000-12000套

我测试了下大巴,果然只有3w多。我上次在无限塔打出来的数值可能是被zj怒过了。所以才跳了7w。看来强火对于对方的v要求也很重要,不全是atk和matk高伤害就不会差

合影里面看到我了 ~

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

回复 #123 手别贱 的帖子

我在无限塔也打出了7W2。。。可能也是被怒了。。。

个人感觉偏A型基因有很大前途。。。。。=。=

强火常规mvp破10W。。。TAQ破3W。。。。平民装可行

未3转前练级的部分,自己金钱攻击一路秒上来也很快,可以一直秒到矿工魔。被忍者拖也很快。有点穴群比较好。

另外微风是转完练JO B的好地方要有点穴

原帖由 手别贱 于 2011-4-24 02:14 发表

我测试了下大巴,果然只有3w多。我上次在无限塔打出来的数值可能是被zj怒过了。所以才跳了7w。看来强火对于对方的v要求也很重要,不全是atk和matk高伤害就不会差

我已经蛋疼地说了,VIT效果接近线性因子

LZ很用心吖  写了好多 支持下..有些确实不错
尐潴潴★斌︷
~~對你dě愛. 。~偶從今天起 .``.放z心俚. 【.8.會再讓伱發現… 鉈嘚|『侟洅.】︷

原帖由 手别贱 于 2011-4-24 02:14 发表

你现在才知道么 233 LZ真是知道点东西就敢写帖
开始越高调结束越可笑

原帖由 举报无奖 于 2011-4-24 12:35 发表

你现在才知道么 233 LZ真是知道点东西就敢写帖

呵呵,错一点就否定我的全部,你喷的可以。就算我知道一点写一点,至少我敢写,如果不说出来怎么知道别人是赞还是损?至少对别人的疑问我会去实践,有错就改。你喷无意义东西的话请绕道,别让想看的人多翻页!

写那么多字很累的。。。。比较全面的一个扫盲帖。。稍微强调一下精华。简化一些常规的就更好了

我对楼主的配点很腹诽,但是加农炮部分确实很不错了。。。。可以看出楼主曾经应该不是一个创造,或者不是强力的强火创造。。。
不过,楼主的帖子至少说明了基因能自己练级,这就够了,比起当年蛋疼的创造。。。无欲无求了

原帖由 龙神帝国の逍遥 于 2011-4-24 12:47 发表
写那么多字很累的。。。。比较全面的一个扫盲帖。。稍微强调一下精华。简化一些常规的就更好了

恩啊,那个期待你把陀罗,野草,水果也测试下!