返回列表 发帖
原帖由 finnik 于 2010-5-27 00:22 发表
我的表情突然跟我的头像一样销魂

你的头像就个红X……

PS.
原帖由 无敌智障少女 于 2010-5-27 00:03 发表

没看懂什么意思,飞砖版战的回帖都被盗?
对了,我用的chromo浏览器,装的卡巴斯基.这个帖子里第3页我每次切过去都提示我检测到危险.具体是啥我也不知道.

还有,交往什么的与年龄无关的说....

先是2月底3月头打着“我们在抢救资料”的名头盗RO交流区的精华,接着自从4月份RO贴吧事件结束,两站正式撕破脸后,渣站什么帖子都盗哦,每日1000+,巅峰时期一日6000+
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-5-27 00:29 发表

先是2月底3月头打着“我们在抢救资料”的名头盗RO交流区的精华,接着自从4月份RO贴吧事件结束,两站正式撕破脸后,渣站什么帖子都盗哦,每日1000+,巅峰时期一日6000+

真疯狂...........

鉴于23楼的置顶内容我觉得这个帖子可以直接沉掉
Aux grandes âmes, les grands challenges.

表示之前研究帖长了个心眼,底下打上了反盗链的语句,结果竟然被全部拿走了-_,-|||估计是工作量太大没来的急一个个看的缘故吧,但愿他们别累坏了-_,-|||

确实没什么好说的。。。
明显的是在挑事。只是无从知道到底是谁干的。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 笨蛋の炼金 于 2010-5-27 00:32 发表

真疯狂...........

我让你更加疯狂

原帖由 OnE_DaY____ 于 2010-1-25 20:45 发表
帖子是脑子(论坛建设者)花钱请人转的,质量是有点低。知识水平可以慢慢提高,甚至直接换掉,优胜劣汰,只是现在人太少了,可选择的不多。还有我们论坛刚建不到一个月。不能什么都和小站比。论坛会慢慢好起来的。
再说我们论坛也是有优势的,第一服务器稳定,第二时常组织活动,低价促销只是其一,其他活动会陆续退出的,第三我们网站兼俱资料站和论坛功能,更多功能还会陆续推出。
第N…………

嗯,小站的精华质量是很低。

原帖由 OnE_DaY____ 于 2010-1-27 15:24 发表
小站挂掉那段时间有谁在干实事?你们只会等,而我们却在抢救资料!!
小站复活了!你们却只会说我们是山寨!还说我们有毒?你们有脸啊!我很少骂人,但是面对你们这种人,我不得不骂!
原帖由 黄瓜团支部书记 于 2010-1-27 17:44 发表
我对这站的站长深表同情,花了大把的票子转别人的帖子结果论坛人气平平不说,还养活了一群给自己添堵的

[quote]
原帖由 OnE_DaY____ 于 2010-1-27 15:24 发表
小站挂掉那段时间有谁在干实事?你们只会等,而我们却在抢救资料!!

另外,我推荐这句话做本月名句
顺便推举此人作为年度强者候选人
理由:古有蒋干盗书不成反折将,今有此人诡辩不济反添堵。魏武若泉下有知,定会嗟叹:“若吾当年得此卧底,何患江东不平!”
[/quote]
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

睡觉,大家继续,顺便对这帖的神展开笑而不语,我知道内幕,但我就是不说,因为说出来也对各位围观的观众没任何实用意义兼娱乐价值

才想起不能发roorz的链接

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-5-27 00:29 发表

你的头像就个红X……

PS.

OH MY GOD

听你这么一说,我去渣站查了下,居然我那个《马甲启用声明帖》也有的,还一盗盗2份的,彻底无语了

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-5-27 00:49 发表
睡觉,大家继续,顺便对这帖的神展开笑而不语,我知道内幕,但我就是不说,因为说出来也对各位围观的观众没任何实用意义兼娱乐价值

你不说害我更想知道了。娱乐精神顿时涌起……

不用说了,是我做的

原帖由 FY776 于 2010-5-27 00:58 发表

你不说害我更想知道了。娱乐精神顿时涌起……

看,不说比说出来有娱乐价值多了。一说出来100%冷场的内幕唯一的利用价值就在于说出来“我知道,但我不说。”。

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-5-27 00:38 发表

我让你更加疯狂

嗯,小站的精华质量是很低。

另外,我推荐这句话做本月名句
顺便推举此人作为年度强者候选人
理由:古有蒋干盗书不成反折将,今有此人诡辩不济反添堵。魏武若泉下有知,定 ...

老子喷了,这NM比NGA好欢乐 哇哈哈哈
哥今天笑了,必须奖励ROORZ一坨屎以示鼓励

http://bbs.rohome.net/viewthread ... age%3D1#pid11730689

传送门, 征集还在玩RO的大家一起抵制渣站

=.=我草受不了了.........本来一直觉得随他们去吧 抄就抄吧 反正老子不去那破地 只认小站
不过看他们把爱总编成这个样 我实在按捺不住自己的好奇心 BAIDU上搜了一下ROORZ 还被迫注册了个帐号 然后用我发的帖子名搜索了一下 我擦还真有

草你全家SB盗资料的ROORZ 你吗B你爱盗盗去 给我安的什么名 你特么全家都绿豆宝贝