返回列表 发帖
炮咴豐銫(15306740) 11:45:13
思念
炮咴豐銫(15306740) 11:45:24
帮我发到论坛上去
炮咴豐銫(15306740) 11:45:33
密码我忘记了
炮咴豐銫(15306740) 11:45:52
= =||||,刚刚听说论坛又激情了,上来看看
说明几点:
1.最近工作很忙,大概2周没上网没上过游戏了,游戏里的事情也是通过电话和泪哥追忆了解了一下
2.银色的同志们,或者说部落的同志们,炮灰目前没有一个明确的会长,大家也都是因为对炮灰的恋恋不舍,才没有像56一样合并到小花吧,这里我谢谢炮灰的大家
3.炮灰从建会就作为部落的一份子,从第一次会战到倒数第二次会战,炮灰没有做过什么对不起部落的事情,最后一次也就是炮灰的告别战,炮灰没有选择任何同盟,也是为了最后的激情一次
4.炮灰的参加了两次争霸赛,第一次炮灰要的是名,四套那个什么套装在拿到的第一时间就分给了同盟,第二次,本应该是命运第一名的,因为我们是打倒一半才出的永恒的发展,后来命运被下了一次城,才造成的炮灰拿的第一名.这个事情以前就和1+2说过的
5.要说和银色同盟是炮灰低谷时期被迫的选择,我觉得这个说法比较2.和音色同盟,早在泡泡还活着的时候我和泡泡就一直在和大宝谈了,只不过当时处于各种原因,TOBE和银色一直没有走到一起,后来泡泡死了,我也没打算去弄个什么炮灰,而是把TOBE的人散了,我自己和几个不错的朋友去了银色GVG,后来听说银色在开新的工会,加上TOBE一帮人的怂恿,才有的炮灰和现在的音色同盟
6.炮灰退出GVG以后,经过炮灰主力去小花GVG风波以后,炮灰工会在紫阳(目前蒸发了好像)的带领下,一直是作为第三势力活跃在GVG,虽然整体实力不如部落,联盟,但是一直打得很激情,毕竟没有同盟的牵绊,召唤的那里就打那里,相对自由的多
7.这次GVG争霸赛前两次是我上的会长号,工会定位的目标是第三,我觉得还是有希望的。实际上命运全力帮银色,小花3同盟各自拿一城,炮灰拿1到2城也很正常。后来因为工作原因一直在忙,到今天已经有半个月没有休息过了吧,也没再上过游戏,昨天12点多就听追忆说现在和银色的矛盾大条了,今天上来看了一下群和论坛,还真够激情的
8.最后和银色的会员说一句,炮灰的现在的同盟不是音色,命运,水晶。炮灰怎么打,用不着你们来教炮灰,作为同盟的时候,炮灰可以为同盟怎么样怎么样,不是同盟的时候炮灰怎么做用不着你们来指手画脚。至于我不在的这几次,炮灰为什么追着银色干,我也了解了一下。+9的MJS炮灰也有,奖品么炮灰也没看重。至于你们说的葡萄酸不酸的问题,真得很可笑,到底是不是算的也许你们银色应该最清楚了,不是么?

真得很感谢炮灰的大家,等奥运结束了,我再回来找你们玩
工作很忙,没时间在论坛的上瞎蛋逼,论坛ID的密码都忘记了
有问题有意见直接给我打电话13911838407

我草的..丰色死条子..奥运会把你们条子给整苦了..
希望炮灰还能坚持到你回来的那天..还3个月呢吧?

怎么这么激情啊- -,看来我做人太浅了,没见过打个GVG还玩那么深的= =

5.要说和银色同盟是炮灰低谷时期被迫的选择,我觉得这个说法比较2.

谁说炮灰和银色同盟是被迫的选择了?是否低谷大家心里有数
長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

银色的,差不多完了,跟个娘们似的斤斤计较有意思么

炮咴豐銫(15306740) 11:58:43
思念
炮咴豐銫(15306740) 11:58:45
这个
炮咴豐銫(15306740) 11:58:46
那个什么爆聊的,话都是我说的,我承认。现在也不需要思念做什么枪了,所有的事情我自己来
最后一次GVG炮灰和部落联盟很默契的分别在积分2积分1战场开战,打的很激情,我想那天参加的炮灰会员们都很清楚。炮灰在积分1和联盟火拼,集合冲门,过门召唤,登出在回来补召唤,你银色算上那个ZZ不超过三个人在积分1华丽,一上来就拆我召唤,我不骂你骂谁?
还说什么了?说银色不如命运,很正常,在没有推出以前,我认为炮灰的最强的对手,就是命运,这很正常。至于骂人,很正常,我不是什么文化人,我指挥召唤的GVG里面我一直在骂人,骂同盟骂敌对骂会员,这样才能更加调动起大家的热情,我不知道别的会长是怎么指挥的,反正我就是这样,也一直是这样
不说了,就这些吧,出去了,晚上回来有时间再看看
炮咴豐銫(15306740) 12:00:50
走了,干活去了88

原帖由 岚心雨 于 2008-7-4 11:50 发表
谢谢依总的头像

岚总客气
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

8.最后和银色的会员说一句,炮灰的现在的同盟不是音色,命运,水晶。炮灰怎么打,用不着你们来教炮灰,作为同盟的时候,炮灰可以为同盟怎么样怎么样,不是同盟的时候炮灰怎么做用不着你们来指手画脚。

我们真的有在指手画脚吗 ?

一直没有吧 ?

唯一貌似干涉你们方向的一次 ,可能就是你们为了争霸赛不被夹在中间 ,来找我们同盟 ,被拒绝

有用的时候来用我们 ,没用的时候骂我们 ,解盟打我们

这句话没有别的意思 ,只是想说明一下我们为什么没有同意争霸赛和你们同盟

之后改变你们自己道义的人 ,是你们自己 ,和我们无关了

我们不会也没有权利更不敢干涉你们什么 ,TY第一 ,夹在中间两边打都那么强壮

可是谁想到紧接着就是一场争霸赛呢

吃饭去了..丰色的话我也转达了..到此为止吧

爱咋咋地
银色加油

原帖由 剑八 于 2008-7-4 12:03 发表
银色的,差不多完了,跟个娘们似的斤斤计较有意思么

这个时候就是我们斤斤计较了

骂同盟 ,认为是 正常

这个时候 ,我选择无话可说

貌似我跑题了,编辑了吧 我不是樱桃本人,所以对GVG不了解对历史也不了解,就是顶下战报的!

我觉得RO是个很好的游戏,可以认识很多的朋友,可是为了个游戏大家吵真的没必要。很多人已经换游戏了,可是还是割舍不下RO里的朋友,难道RO现在只有GVG了吗,只要争吵了吗?其实聊天也是个不错的选择!

?愢唸の亂躌︷SB把死人抬出来了,SB孩子就这样!

成天嚷来嚷去的
弄的大家都不清净
每个人都有自己的选择,每个工会都有自己的主流民意选择,
GVG同盟,炮灰着实没少出力,一群会员被会长指挥着,帮了命运帮银色,1个会50来号人,被会长指挥着,成了辅助银色1队由大刀领队,辅助命运2组由黄昏组队,再来个会长召唤去水晶,
炮灰这种救火擦屁股的事没少做,底下会员们也没说个啥,不就图个玩么.不就为了同盟么!
反过来炮灰自己基地被冲下来了?试问敌对工会联盟起来,能轻易把炮灰的基地冲下来?多数情况还不是炮灰自己往下冲,关键时刻同盟起到了稳定的像喇叭一样强大的支援作用了么?
没吧~  
同盟时``炮灰没对不起过任何人,炮灰的绝大数会员也没做过什么太出格的事,炮灰始终坚守1条原则:人民内部的矛盾内部解决.

现在同盟解散了:炮灰按着原则继续GVG;
原则如下:
第1原则,没同盟的可以打
第2原则,没同盟的也可以不打
没什么感情不感情的,更没有什么谁欠谁的情,至少到现在炮灰很开心很洒脱还是那句话:没牵绊!不用照顾这个,帮助那个,更不用紧急空降到某个同盟工会去救火!

请尊重别人的选择,因为你没权利更没理由去否定甚至是指责对方.同样炮灰的人也没有权利指责你们的选择!
炮灰同仁们,切记!切记!

我是炮灰的(づ ̄3 ̄)づ ,别人看的起我叫大脸表情什么的.在炮灰GVG1年多了,没分清联盟,同盟,部落是指的哪几个工会.如有谬误请指正!

顶顶顶。行了都吃饭去吧。闹一上午肯定饿了吧