返回列表 发帖

原帖由 阿达哥 于 2007-10-2 01:36 PM 发表
人家可是大人物,只和会长级别的拉关系,我等小人物别人看不上眼

会长又算什么,商城买个华丽,谁都能开工会...................工会经验路上随便来几个人,1:10打打不就完了么........................
打个BOSS跟会长不会长完全没关系,这年头怎么什么怪事都有........................
原帖由 阿达哥 于 2007-10-2 01:41 PM 发表
奇了怪了,一定要是神教的才能回帖?您豆豆还真是管得宽阿,我不是神教的,你咋样?删我回帖?

豆老,我也不是神教的谢谢.......................

此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

对这种没啥兴趣。..

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ☆小桃☆ 于 2007-10-2 13:40 发表

你不该就这么跑掉啊啊~!

不跑...难道重复那种找10分钟,拖5分钟,然后快拖到地方又被打飞的无聊过程?

原帖由 如果爱可以重来 于 2007-10-2 13:14 发表
神教你们搞什么啦?你们当你们是谁啦?这么嚣张?我今天就在这告诉你们!我们童话!抢别人卡好的怪是对的!给你们捣乱是对的!打不了MVP还不让别人打是理所当然的!南门商人死是活该的!你们劝了我们不听那是肯定的!肯定是你们说话不够动听不够柔和!谁叫你们说话不动听不柔和啦?不低声下气求我们别打怎么可以?你们没低声下气求我们自然是你们的错,你们还好意思来小站搞事情?碰到个册老了.我告诉你们,我们的豆豆是SY女王,她可负天下人,天下人不可负她,她是最美丽最伟大最最最圣洁的,她没有任何和N多男人的暧昧关系,一点都没有!她心情不好了你们还不赶快滚一边去!我们童话就是SY无敌的,有GM哥哥,有名流哥哥,小神教算个P啊

年轻人你这么冲动可是要吃亏d........

ps:这孩子说话那么牛b,难道上面有人? 不行我得整他一整才能显出我的手段~

原帖由 moumoumou 于 2007-10-2 13:40 发表

你先去问问你树叶哥哥火神在剩多少血的时候开始加血,会加到多少
问清楚再来说

昨天傍晚南门外的火神已经开始加血了,当时我的号挂在那里,一直看着音符打.

6点多时我就下了,后面什么情况就不知道.

原帖由 icysonyk 于 2007-10-2 13:28 发表

请问哪里有图你们卡好了??我看不清楚

这种事情问问你们会员就好了,何必来这套——又或者你真认为新一双开贤者超魔领域冰墙还有功夫一看到你们会员过来就警觉的截图?如果真想搞这套,不如叫你们当时在场的会员说句话否认他们来打的时候新一已经卡好MVP了,那我们就此锁帖并道歉。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 阿达哥 于 2007-10-2 13:41 发表

奇了怪了,一定要是神教的才能回帖?您豆豆还真是管得宽阿,我不是神教的,你咋样?删我回帖?

如果你不是神教的,那我就54你了,BC

最后,觉得这个帖子毫无意义,我不知道新一发此帖的目的何在

这是在交流RO?
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

原帖由 永生不灭 于 2007-10-2 13:43 发表

年轻人你这么冲动可是要吃亏d........

ps:这孩子说话那么牛b,难道上面有人? 不行我得整他一整才能显出我的手段~

欲练神功,必先自宫

其实我也觉得这贴没什么意义
mvp不是谁家的,有人爱帮倒忙私下骂几句白痴泄愤就可以了

原帖由 天使豆豆 于 2007-10-2 01:44 PM 发表
如果你不是神教的,那我就54你了,BC

果然是个**张口闭口都是BC,你妈妈没教过你说人家就是说自己么?
PS:我看不下去了........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 darkmomo 于 2007-10-2 13:44 发表

这种事情问问你们会员就好了,何必来这套——又或者你真认为新一双开贤者超魔领域冰墙还有功夫一看到你们会员过来就警觉的截图?如果真想搞这套,不如叫你们当时在场的会员说句话否认他们来打的时候新 ...

这么说把,他们应该不知道卡好的MVP怎么打,我想问的是,他们是不是恶意的捣乱,连续N次的打飞MVP.你们喊他们别打飞,他们也打飞?
我只喊新一来回答,无关人请不要插嘴,谢谢

那行了,大家都别回了,沉了吧
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

原帖由 天使豆豆 于 2007-10-2 01:48 PM 发表
这么说把,他们应该不知道卡好的MVP怎么打,我想问的是,他们是不是恶意的捣乱,连续N次的打飞MVP.你们喊他们别打飞,他们也打飞?
我只喊新一来回答,无关人请不要插嘴,谢谢

请你早点说,谢谢..........................