返回列表 发帖
我的看法
3-1轉就是最初的2转职业的3转:即骑士、刺客、猎人、巫师、牧师、铁匠
3-2轉就是后来新增的2转职业的3转:即十字军、流氓、诗人和舞娘、贤哲、武僧、炼金

[m_装可爱] [m_装可爱]  好期待

原帖由 fuland 于 2007-7-22 16:20 发表
不是很难理解嘛,自己搅乱了称呼而已

=====================================================================

初心者——>1转次转职——>2次转职——>LV99转生——>LV1进阶初心者——>进阶1次转职—— ...

认同此想法

比较关心开放的大概时间。。。希望我能赶上

我的骑士马上就要99了。。。是不是要等呢。。。不会等的我头发也白了吧

原帖由 板凳 于 2007-7-23 03:19 发表
转为3转需要10个华丽?

说不定还要浓缩神金
新的开始!

原帖由 小詩 于 2007-7-22 23:49 发表
就沒人擔心還升級經驗么..?

应该不用过度担心,在最早的时候冲99只能考虑古城,那个速度和现在是没法比的,但是现在就不同了
所以怪也会顺应时代洪流的走向而进化(进化成经验更高,打起来又简单的ORZ),到时一定会有某些顺应召唤而生的怪来满足练级需要,届时应该那里的状况应该堪比花区、冰D
宅前先存本,无本不成宅

提一句,“进阶2转和3转只能2选一”这个设定根本就没有任何意义,因为我不认为会有任何人去选进2。
很明显,3转的99到150的所增加的素质点hpsp,肯定远远多于进2比普2增加的素质点hpsp。
而技能方面,进2只加了几个技能,3转可是加了一整条技能树……
所以我认为,重力社不可能做出进2不能三转这样一个脑残的设定。
Möbius strip

我的看法
3-1轉就是最初的2转职业的3转:即骑士、刺客、猎人、巫师、牧师、铁匠
3-2轉就是后来新增的2转职业的3转:即十字军、流氓、诗人和舞娘、贤哲、武僧、炼金

应该是这样没错

“进阶2转和3转只能2选一”绝对不可能的
很明显是转生与未转生都可转为3转,只是在能力上有一定差距
不过99后的升级加点肯定要有所改变,还按以前的来...我估计能加满四项,最后变成相同职业相同配点..没意思

原帖由 I钱I米 于 2007-7-23 12:36 发表

应该是这样没错

不过99后的升级加点肯定要有所改变,还按以前的来...我估计能加满四项,最后变成相同职业 ...

属性所需要的加点应该会大幅度提高……比如d在100到110之间,每加一点需要50点,110到120之间,100点加一点之类。
这样也正好平衡“素质点过99”

原帖由 银色的永生 于 2007-7-23 12:22 发表
提一句,“进阶2转和3转只能2选一”这个设定根本就没有任何意义,因为我不认为会有任何人去选进2。
很明显,3转的99到150的所增加的素质点hpsp,肯定远远多于进2比普2增加的素质点hpsp。
而技能方面,进2只加 ...

进2普2都能3转谁还普2就去3转。- -

目前所有wiki上面都是写,只有2转可以3转,也就是进阶和3转是平行的

原帖由 I钱I米 于 2007-7-23 12:36 发表

应该是这样没错

不过99后的升级加点肯定要有所改变,还按以前的来...我估计能加满四项,最后变成相同职业 ...

只是你的想当然吧``如果进阶2转还能3转的话``那你认为还有谁会一到99就3转吗`肯定都会先转生.按照你的思路`
这样一来未转生的3转和转生过的3转的能力差距你知道有多大吗```

原帖由 pling 于 2007-7-23 12:50 发表

只是你的想当然吧``如果进阶2转还能3转的话``那你认为还有谁会一到99就3转吗`肯定都会先转生.按照你的思路`
未转生的3转和从进阶2转到3转的差距你知道有多大吗```

如果进2不能3转的话,那到时候你认为还有谁会选进2么?肯定会去选3转,按照你的思路。

进2之后3转和普2三转肯定之间肯定有差距,但是这点差距本来就是进2多练了99级的练级时间换来的,我没觉得会有什么问题。

当然目前所有资料都显示进2不能三转,但是我已经分析过了,这样的设定是脑残的……按照常理肯定会改掉。

3-1轉為2008上半, 3-2轉為2008下半 (此指韓國)

应该是
1-3转,2-3转
当年出诗舞那批的时候,就是用2-2转称呼的

原帖由 银色的永生 于 2007-7-23 12:57 发表

如果进2不能3转的话,那到时候你认为还有谁会选进2么?肯定会去选3转,按照你的思路。

进2之后3转和普2三转肯定之间肯定有差距,但是这点差距本来就是进2多练了99级的练级时间换来的,我没觉得会有什么问 ...

orz....和你的想法不一样的就是脑残的- -
你认为的常理我认为极其不合理...看来偶也脑残了.

原帖由 银色的永生 于 2007-7-23 12:57 发表

进2之后3转和普2三转肯定之间肯定有差距,但是这点差距本来就是进2多练了99级的练级时间换来的,我没觉得会有什么问 ...

现在资料很明显就是说进阶2转和3转是平行的`就好比十字刺客和神行太保一样`这2个职业间是有差距`但是也算是平衡`
如果进阶2转能再次3转的话`你告诉我`未转生的3转和转生后的3转`之间的99级怎么才能平衡`
至今RO没发生过这种极其不和常理的事吧
你再想想`现在转生后的99`和未来3转150`的差距还可以通过调整技能素质点来达到一个PVP的平衡
如果你认为游戏开发商会让玩家自己选择能不能平衡的话当偶没说`