返回列表 发帖
原帖由 xuetu 于 2007-6-4 10:37 发表
RO记者团没硬性规定,GVG不需要弄RO记者的称号,只需要照相
天魔只管加QQ群5502025
蘑菇头没QQ,别说你也没有啊。。。

我不是没有………………只是懒得上………………

我对我的QQ还是很热爱的~!
上善若水

原帖由 蘑菇头 于 2007-6-4 11:00 发表

呵呵,公司最近禁止用MSN跟QQ了!

乱战中居然蘑菇跟大风都不打我!不错!还有蘑菇是美女哦!
已归隐。。。。。。。。

原帖由 蘑菇头 于 2007-6-4 11:00 发表

美女

反正战报帖历来是田园的水源所在,我也来灌溉一下吧哈哈哈

关于练级,现在主流WS/M4(超魔/神官也算)的练级地无非冰洞,火洞,基地,研究(不过除了我会的我和另外个超魔之外我没见过这F任何一个超魔在研究练的,也许是技能设置问题,也许是不知道打法吧)。

以我超魔为例 吃书吃料理不均分经验 结果如下:(以下均为BASE经验,JOB请按怪物经验比例自行推算)
火洞:800-1100W/小时   平均900W/小时   依人数而定
冰洞:1200-1700W/小时 平均1500W/小时 依人数、M4操作而定。
基地:1500-2000W/小时 平均1800W/小时 依M4装备、SQ咏唱速度而定。(JF基地)
研究:1000-1500W/小时 平均1200W/小时 依超魔操作,M4操作,运气而定。

以上可以看出火洞在高级超魔眼中绝对是忽略掉的,除非你吃了掉宝去打垃圾。。人少的时候垃圾钱倒是可以60W+/小时。。

冰洞效率尽管看起来略低于基地,但是由于对装备要求低,也不特别需要三转神官SQ技能,所以是超魔带M4的首选之地。

积分基地做为神官拖小号以及牧师刷SQ卷轴的练级点,其实效率高于冰洞,尤其是脸皮薄的,在冰洞不抢或者不太抢怪的人(比如我老婆。。我一抢怪她就骂我。。)
不过这里门槛高,能不能进的去是一个问题,装备是不是够进也是另外一个问题。。。
不知道红馆和TOBE有多少人喜欢进基地练级。。我个人是很喜欢去积分基地的。。所以我老觉得你们占着那个啥不那个啥。。

至于研究。。田园F装备物资贫乏。。那里只适合对BASE无需求的人练JOB。。(JOB真的很快) 关于打法有兴趣的人可以去翻翻老帖。我就不多说了,反正其实WS我也是进了田园才第一次玩,本来也玩的不怎么样。

附1:我的超魔练级状态:吃ID料理,天赐之后  D142 INT127(JOB62加成了一点。原本126的。。)无吸魂。在冰洞带M4需要MMG常驻,拖人需要刷果子。穿鬼女27XX SP。(没转蛋鞋穿。。穷。。)

附2:各地推荐练级装备:
火洞 : 随便。。。剑鱼/血蝴蝶必备
冰洞 : 牧师:水衣/马克  巫师:水衣(异变鱼),剑鱼/血蝴蝶备选,最好带着。 (本人在多于3只怪的时候绝对是放一个雷鸣切一次夹子的)
基地 : 牧师:套装/巫婆衣+卡盾 巫师:巫婆衣+卡盾。 剑鱼/血蝴蝶必备。M4光B技能的熟练使用直接影响效率和巫师的存活率。
研究 : 牧师:套装/土人衣/红蛙盾 互相切换  巫师:土人衣 红蛙盾/卡盾切换 这里练级很大程度看运气。。

写了这么多,没有功劳也有苦劳吧。。?  灌水无罪,欢迎拍砖~!

就是说啊,,大家都不看中积分基地,那么为什么不选择一个不卡的地方激情呢??

所以说,如果积分还是如以往那么卡的话,积分的驻军还要继续无聊下去....

MS钟楼昨天相当有激情!是因为上次GVG钟楼2完美防守的原因???

原帖由 毛弟 于 2007-6-4 10:55 发表
作为第一个99的cm。。。我很负责任的告诉大家。。。如果你不去研究所3。。。。

基地是最快的选择

恩。。那个啥 所见略同。。

不过楼上的皇帝?研究所的经验好象不是你说的那么少吧??

记得AB在研究所95-99,只要6个小时...2转的时候

如果研究所打不上2500W/小时,,别去了

皇帝你果然够水,CM真有那么高的经验吗?应该还需要带上牧师的吧?那平均下来应该跟其他职业差不多了吧!
你是否可以单练呢?呵呵,有空我跟你去研究混经验哈!
已归隐。。。。。。。。

最后邀请天魔、蘑菇加QQ群5502025,没别的意思,一个联系方式,以后活动安排必须单独和你俩说

正月初一,也加进来吧,你的帖子质量高,我要向你学习。。。

战报发帖子的同志门辛苦了
守护永恒的东西~~

原帖由 xuetu 于 2007-6-4 11:17 发表
最后邀请天魔、蘑菇加QQ群5502025,没别的意思,一个联系方式,以后活动安排必须单独和你俩说

正月初一,也加进来吧,你的帖子质量高,我要向你学习。。。

战报发帖子的同志门辛苦了

现在上不了,等等吧,谢谢邀请,呵呵
已归隐。。。。。。。。

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-6-4 11:15 发表
皇帝你果然够水,CM真有那么高的经验吗?应该还需要带上牧师的吧?那平均下来应该跟其他职业差不多了吧!
你是否可以单练呢?呵呵,有空我跟你去研究混经验哈!

当然是带牧师- -  没看到我的红字吗?吃书吃料理不均分经验。 均分的话就是超魔和牧师(或者被拖的人) 各拿一半经验

我带我老婆98级刺客在冰洞 牧师不组队不要经验,超魔和CK均分,一本书3.5%-4% 98级的0.1%到发光一共打了31本书(最后本书打了10分钟多一点) 刷了大概80个天果
98-99级的经验是1E 你可以算一下。
p.s.  我这些数据都是通过这么长时间以来的实践得出的结论。。因为超魔素质点和技能点的不同,效率可能会略有浮动,但是出入不会很大。

水来~~砖来~~人气来~~

而且觉得,没魔增的WS不要去基地,想去研究所,I99吧.

至于说什么发贴质量高,没觉得,只是玩RO玩的太久了,本来以为很多东西都是大家默认的,原来还真有不知道的....所以才不得不YY几句

原帖由 正月初一 于 2007-6-4 11:15 发表
不过楼上的皇帝?研究所的经验好象不是你说的那么少吧??

记得AB在研究所95-99,只要6个小时...2转的时候

如果研究所打不上2500W/小时,,别去了

AB/神官的打法 和 超魔/神官的打法一样吗? 而且你说的是田园F吗?
我们和SY不一样,不要把SY的经验拿来这边。。。

AB在研究是神官天怒了过去秒怪,巫师是冰墙卡了怪慢慢杀。
AB除了超魔之外通吃(甚至有的连超魔都吃) 巫师遇到超魔神官小BOSS全要打飞或者绕路。
AB刷果子  巫师没有这种待遇
相应的,AB是刷RMB,还需要至少2把武器。   而巫师无消耗 最多用几片叶子。

果然够水~
战报讨论贴变练级讨论贴了~

如果按照正常的手动效率算,冰洞最高打出2000万,研究所能到4000.就是酱子........毕竟基地不是谁都进的去的,所以不考虑