返回列表 发帖
原帖由 大家妖怪 于 2007-4-20 00:12 发表

(滚来滚去)

恩,图爆的好

原帖由 OTL 于 2007-4-20 00:06 发表
来顶一下。。最后不带任何会标进去乱吹一气的人飘过。。

BS所有神教人员不认着我的脸,居然沉没我了T T

今天36/36,你认命吧

原帖由 达芬奇密码 于 2007-4-20 00:15 发表

今天36/36,你认命吧

没那么多吧。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

投胎前最后战还是比较有激情的

脚底光都快踩了2个月了,终于能去转了

四下的几个SG很不错~~

据说上期战报。16页

AB除了沙妖还有哪冲级比较好啊

睡前留名

原帖由 janny 于 2007-4-19 23:32 发表

87也在SY嘛。ID叫撒?CENA .

偶们4下的会长黑桃A 就是圣兽麒麟 也叫8753啊
怨念..今天又是500年糕

希望这期战报别有小白出来唱插曲了。。。
现在感觉SY GVG气氛不错,各大F的手动精英都聚齐了,恩怨口水却少了很多,看来大家越来越有技术含量了 各位保持。。保持。。共同续写CRO大一统的最后篇章

竟然睡着了……没在线观看……
MS很激情么
小工会都站起来咯~~GVG越来越有看头了~~

39楼的回复和40楼的ID。。。。。。寒一下

原帖由 凌蝶 于 2007-4-19 23:49 发表
众人下了,我能上了,悲哀的校园网

握手
[fly]漸漸o○習慣灬 菰單 ┈ī┈ 沒ヤ哊rén卩ěī啲卋界﹎.[/fly]
└▓①個亼啲ㄨ苼萿〆吔钚錯oヽヾ袮們→莮朲﹏⊿鬭祂媽啲≒吥遈▄_;)恏崬莔﹎﹎.ǐ鳏疍卌

顺便小小问下-0-你们说的87不会是我一直在找的那个87吧,因为偶在SF的爹地霸气嚣张也来这个F了...可是偶找不到他
[fly]漸漸o○習慣灬 菰單 ┈ī┈ 沒ヤ哊rén卩ěī啲卋界﹎.[/fly]
└▓①個亼啲ㄨ苼萿〆吔钚錯oヽヾ袮們→莮朲﹏⊿鬭祂媽啲≒吥遈▄_;)恏崬莔﹎﹎.ǐ鳏疍卌

今晚因故缺阵,发现兄弟们打得很不错啊~~很激情!训街5要紧,玩得开心就得~~
PS:这几天大家都辛苦了!!!