返回列表 发帖
艳尸= =?

RO情感区四怪:
阴阳怪气 装嗲作嫩 婆婆妈妈 遮遮掩掩

RO交流区四害:
听说作怪 纸上谈兵 装B签名 不看置顶

来晚了.......

来骗个帖,然后闪冷~~

-.- 昨天打了趟GvG结果提早30分钟早退了.....-.- 打到后来差不多都睡着了........饿.............传送................这年头还玩这个.............-.-

晨顶

上班顶

前几次拿城特多,昨天遭报应了

超喜欢趴趴熊。。。。

[/img]

楼上迟到王-   -

原帖由 風鳥院£花月 于 2006-5-25 05:22 发表
-.- 昨天打了趟GvG结果提早30分钟早退了.....-.- 打到后来差不多都睡着了........饿.............传送................这年头还玩这个.............-.-

你真腻味..我日.
佛陀说“心无挂碍”。当断则断。长痛不如短痛。长相思不如不相思。与其我思人,不如人思我。与其我求人,不如人求我。人求我又不如两不相求。

原帖由 lucky$ 于 2006-5-25 09:05 发表
楼上迟到王-   -

无在单位了好伐。。。无在考虑要不要去睡觉- -斗争到现在
[/img]

原帖由 小滴 于 2006-5-25 09:15 发表

无在单位了好伐。。。无在考虑要不要去睡觉- -斗争到现在

你要学学伟大的7娘同志...上班睡睡觉  打打电脑 偷偷懒-   -  被7娘看到完蛋了..

原帖由 lucky$ 于 2006-5-25 09:17 发表

你要学学伟大的7娘同志...上班睡睡觉  打打电脑 偷偷懒-   -  被7娘看到完蛋了..

上班。。。我除了不能玩游戏。。基本差不多

PS:小7昨天4点睡的- -现在在睡觉呢。。。估摸着看不到
[/img]

原帖由 小滴 于 2006-5-25 09:20 发表

上班。。。我除了不能玩游戏。。基本差不多

PS:小7昨天4点睡的- -现在在睡觉呢。。。估摸着看不到

如果被看到.. 我明天回家的时候 就看到7娘在QY群吼我了..