返回列表 发帖
原帖由 jayabcd 于 2006-3-17 12:57 发表

你也晓得PVP是互相杀哇?你放怪是杀人还是杀怪喃?你很喜欢玩人与怪物哇?那你这么说被怒了是你一个很大威胁,你怎么不多放点怪物,放别人都没靠近你,你不是更安全?

我放怪,怪咬我,我杀人,OK?
"多放点怪物"这种事情一直是你们S的在做,我怎么敢喧宾夺主

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-3-17 12:59 发表
还是那句话  你怕被冰冻 怎么不穿马克暗神?
               你怕被天怒 怎么不拿小强?

很明显嘛,1马克暗神要换衣服,麻烦
2拿小强根本不用天怒,1个AB就出去

原帖由 铁托 于 2006-3-17 12:58 发表

基本公德就是相对于你们S某些人而言的,几次PVP丢大量怪都是你们S的,被C的指责得一直没脾气,我放几个怪破怒你们算抓到机会反击了?看看其他F玩家的评论(都是无关利益的),有几个是站你们那边的?

不是你来个PVP放怪破怒别人想放啊,哪个放的嘛?你是不是保证你们那边人没大量放过怪的人嘛?你还扯哦.

原帖由 铁托 于 2006-3-17 13:00 发表

我放怪,怪咬我,我杀人,OK?
"多放点怪物"这种事情一直是你们S的在做,我怎么敢喧宾夺主

呵呵好啊你要你可以保证你放的怪物不会碰到其他人,你放怪才没人说,你能不能保证嘛?

原帖由 jayabcd 于 2006-3-17 13:01 发表

不是你来个PVP放怪破怒别人想放啊,哪个放的嘛?你是不是保证你们那边人没大量放过怪的人嘛?你还扯哦.

原来你们在PVP大量放怪还是因为我放怪破怒,你怎么不说印尼海啸也是因为我放怪破怒
拜托你,我放怪破怒之前就不断看见你们S的流氓CK武僧在PVP放怪"清场"了

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-3-17 12:59 发表

哎呀他自己懒

马甲帮对拼,大八,没意思...

怪多了就休战吧~~集体0偷
www.rainlane.cn

原帖由 jayabcd 于 2006-3-17 13:02 发表

呵呵好啊你要你可以保证你放的怪物不会碰到其他人,你放怪才没人说,你能不能保证嘛?

这种保证显然没人能承诺,SO你们爱骂就骂,我还是会放怪破怒,我不能因为你们秒不了我我就不放怪了

原帖由 铁托 于 2006-3-17 13:04 发表

原来你们在PVP大量放怪还是因为我放怪破怒,你怎么不说印尼海啸也是因为我放怪破怒
拜托你,我放怪破怒之前就不断看见你们S的流氓CK武僧在PVP放怪"清场"了

是哪个嘛?你说3,你说是我们的就是我们的所,是3我承认我们这边肯定有道德素质不行的3,你还多有理哦

原帖由 铁托 于 2006-3-17 13:06 发表

这种保证显然没人能承诺,SO你们爱骂就骂,我还是会放怪破怒,我不能因为你们秒不了我我就不放怪了

承诺不起就不要说撒子PVP是人打人,读过书不?

- -不像你们人手都有小强。。。我们穷人不能和你们比啊...
算了。。。不想争论了,好累,继续吃饭去。。
相思一点.forever

原帖由 jayabcd 于 2006-3-17 13:08 发表

承诺不起就不要说撒子PVP是人打人,读过书不?

我有必要对你们作承诺吗?你读过书?不好意思,没看出来

原帖由 yumu 于 2006-3-17 13:11 发表

- -不像你们人手都有小强。。。我们穷人不能和你们比啊...
算了。。。不想争论了,好累,继续吃饭去。。

那你怎么不怪 重力社的人 干嘛牧师技能里设置了个天怒呢

原帖由 铁托 于 2006-3-17 13:12 发表

我有必要对你们作承诺吗?你读过书?不好意思,没看出来

哎呀你自己不是说你抗怪,你杀人嘛?说了又做不到,干脆不要说3,来这里搞笑所?