返回列表 发帖
原帖由 出云隐者 于 2006-1-25 01:50 发表
我知道我错在哪了。
我以为240秒是2分钟。。。
别打我。

嗯。。。我会去征求群众的意见的。。。

另。。别忘了,现在有马牌哦。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2006-1-25 14:27 发表

嗯。。。我会去征求群众的意见的。。。

另。。别忘了,现在有马牌哦。。。

马牌+12A吗....
我一直很健康,洗洗更健康!

跑路用丫。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

一般有地领的时候对方CK都是穿暗神的吧..?
这个时候只好靠自己工会的贤哲和对方对铺了.光耀和暗B看稳时间放.
一般来说守华丽撒水还是很少用到的,延迟太长.(只有1个SG守的前提下)
SG GVG做的事情很多.
痊愈解石化晕眩冰冻
治疗解沉默.毕竟WS的负重有限.蜂胶吃完了被人家沉默就只好等死..
天赐解诅咒和石化.

知道敌人要冲进来的时候在门口放放驱魔也不错.那些穿暗神的就这样被死死拖住..不穿暗神的就直接石化.

用BX破了对方SQ以后用神光抽掉BX效果.

见到人第一个反映是缓速,天怒,沉默嫌延迟太长很少用到.

一般负责守华丽的还有AB和音速CK.定时给好神威和BX.

做华丽SG的时候给华丽暗B以后自己脚下也放一个暗B.有条件就在华丽和自己脚下各放一个光耀.毕竟练金的投火太变态.+个光耀手动刷玛果才刷的过来.

最后.除非对方的华丽SG意识不错..不然很少会特地跑华丽这里放个光B给你看..默

暗B就扔华丽右上.注意自己脚下暗B.实在不行就用无赖招数-----敌人打.我暗B.暗B快没了往前面一个格子扔一个暗B走进去.继续守华丽.如此.基本上可以说无敌了...

能用BX破对方SQ 说明对方没小强 没小强值得用圣光破他bx么

顺便而已.一来认为1BX没有价值去让我占用一个格子来放这玩意.二来实在没顺手的格子给我用.
事实上我很少用神光来抽人家BX也很少用BX来破SQ.
我个华丽SG等敌人到了华丽SQ早没了..
倒是1级光耀被我一直放着.
补充一下.1级光耀效果覆盖7级以后,当1级光耀的时间过去,7级光耀还是存在的.
over.
再补充一下,我们工会的WS比较少.每次会战能有2个就不错了.

人家打我的时候,都放不出暗b了=。=我IVD的

..IVD的就做好自己该做的吧.多用用天怒和沉默==咏唱比较少的技能..
.暗B就不用放了..等你放完了估计WS什么的都死了..
暗B还是IDV或者ID做比较好.
ps..其实我也觉得幸运挺不错的..多唱唱幸运和天障吧.我发觉这2个技能已经被很多人给遗忘了..

我D90不到 要说能打的我放不了暗壁的 除了猎人和bbc 狂怒骑我还找不到其他职业了

我D91.全身D装..(补充一下,D91是没有算上加成)
用起来舒服.速度快.
不好的地方就是GVG老被晕..还有就是给组里人轮流照顾一下以后基本上SP也快空了.
平时就带10个蜂胶紧急状态的时候用用.
另:个人认为,手杖不要带比较好.用了加速药水基本无延迟.(本身就有延迟的技能除外).

天障阿。。。我最恨神官唱天障 自己找死不算拖了一队人

=口=..
天障怎么了...?

唱一下天障 看看音速刺客打你一下少多少 然后唱一下天障 看看拿破锥的双刀或者心灵给你一下多多少

当然  需要你的人物 V80左右 精炼大概+8要的 对V25的人来说 天障已经无关紧要了

天障有些人说好有些人说不好,我也不太明白,说说看吧

GVG看不到伤害...不清楚
另..我是IDV..无UB..被人家CK荼毒一音速就直接秒出去了..么办法比较.心灵GVG麻油的.
我从来不去PVP.
但是天障本身是增加防御的.没有遇到破锥CK基本上好处还是有哒..
虽然十字军QS这些职业可怜了一点...
还有一个问题.现在有哪些SG是+了天障10的..?
我的baby m4倒是10了.=口=