返回列表 发帖
原帖由 热带の心灵震撼 于 2006-1-5 15:54 发表

我代表人造人BS你。。。[_[
顺便也BS楼上的。。

我盾上插了大白卡...
BS无效~~!!!

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-1-5 16:07 发表

你个猪 我组织的两次你又不在 我一直在组织人打啊

........我不在...不会啊..好象一直在的。.要么有人拿饭局诱惑我出去,,

六合拳~!~!~!~!~六合拳~!~!~!~!~六合拳~!~!~!~!~六合拳~!~!~!~!~

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-1-5 14:10 发表
顶几。。拜托大家注意我的签名。。

15000个树芽 就是不卖 我刷树芽都老是给你音投出去 卖给你了 我刷年糕还要死得快  昨天的10子就我没小强 估计这个天怒是我中的了 没塔澳群卡卡真的很难顶
井鼃不可以语于海者,拘于虚也;夏虫不可以语于冰者,笃于时也;曲士不可以语于道者,束于教也。

无聊啊无聊啊

砍死尸
好象要先做任务是发
I Don't Wanna Miss A Thing

楼上的是火星来的。
井鼃不可以语于海者,拘于虚也;夏虫不可以语于冰者,笃于时也;曲士不可以语于道者,束于教也。

消灭楼上的地球人

进攻!!!
I Don't Wanna Miss A Thing

我也想去尸人.........带我一个

下午 下雪了??哎...居然在睡觉....起来看看继续睡觉..........

原帖由 小咕噜 于 2006-1-5 15:05 发表
带鱼。。。。那鱼嫂呢?

……鱼嫂不能乱叫的……
老鱼他娘子……也鱼嫂
带鱼他娘子……也鱼嫂
两鱼嫂……真够乱的……
千万别乱叫,不然要弄乱的

原帖由 blood220 于 2006-1-4 22:22 发表
就差那么0.01秒~~~~~nnd!

楼下的别抓狂~~~

................
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 新羽 于 2006-1-5 18:03 发表

................

...................................

大家注意,本人QQ被盗,要是再有本人的QQ173661055问我朋友要什么QQ号帮他刷QB一类的事千万别理睬,否则后果自己负责~
要化妆品就来找我哈~
批发店:http://shop33641250.taobao.com/         零售店:http://shop33703319.taobao.com/

昏倒,剑猪上来就说这一句啊