返回列表 发帖
原帖由 纹° 于 2006-1-1 12:53 发表

昨天奥特慢让城给热血,说真的,我很意外,不过下次就没这么容易了~

恩,下次你要加油,有空我会来支援你的

原帖由 牛牛暗夜 于 2006-1-1 13:10 发表

恩,下次你要加油,有空我会来支援你的

没事,你先把正事干完,还差最后一次了,加油啊~
等你公会圆满后,我们再一起彻底粉碎热血~

原帖由 纹° 于 2006-1-1 13:13 发表

没事,你先把正事干完,还差最后一次了,加油啊~
等你公会圆满后,我们再一起彻底粉碎热血~

其实仔细想想也无所谓,反正飞扬4我们拿继续开我们的太阳,积分有足够的挂机位置也够了,现在叫人家马路也满难的,毕竟人太少了

发现wow的服务器质量极差~在获取人物列表上面卡1个小时

然后读条之后掉线~真牛~

原帖由 Оo独舞の香水oО 于 2006-1-1 13:03 发表
昨天最后回JL打了一次,虽然最后还是么拿到城,不过打得也蛮开心,最后谢谢冰猪和暗雨的朋友!

起來噓噓  順便頂JJ的話!!!
閃。。。繼續 做夢。。。
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

原帖由 ┥傳說中的樓神┝ 于 2006-1-1 16:23 发表

起來噓噓  順便頂JJ的話!!!
閃。。。繼續 做夢。。。

弄哪能时时刻刻了战报里 战报噶好玩?

原帖由 牛牛暗夜 于 2006-1-1 13:38 发表

其实仔细想想也无所谓,反正飞扬4我们拿继续开我们的太阳,积分有足够的挂机位置也够了,现在叫人家马路也满难的,毕竟人太少了

出现违禁字.................Sample TextSample Text

原帖由 纹° 于 2006-1-1 12:39 发表
2005年的最后一次GVG,热血终于"拿"到城了!!!!
不知道2006年的第一次GVG,热血还是否会有城呢,期待之~

不会再给它们狗窝住的
请华丽得无视我吧

顶下下

原帖由 牛GG 于 2006-1-1 09:14 发表
牛牛马路,输在自己手上。。。
凹特曼也马路,是怎么回事?

好象在积分2~进华丽先杀掉个AB
楼梯上再杀掉2个WS..华丽边再杀2个WS..
留进去个寻梦的CK不知道被谁日掉了..
里面一个叫冰雷氏饿WS操作不错...
跑位和暗比都放的很好..其他WS....

最后被不知道谁开的世纪会长号把城刷掉了..
反正最后追这冰雷氏追到华丽一看已经结束了
基本情况就这样..

我怎么觉得有点唱双黄的味道啊

新年新气象嘿嘿

飘一下...没人气啊.期待世纪寒假有活动...

原帖由 創の小初 于 2005-12-31 23:46 发表
2连否?

你真呆 双倍不来打
我火球学好了 现在旋转差 9 10 马上明天双倍结束了
弄杂刚度 无切伐消

实在特无聊`~~
米潜力`~只有是双簧`~~
拿只沙发来继续观望`~