返回列表 发帖
PlumeOfWind,2005-11-07, 21:16:51
不多说了,很多人根本没看懂我的意思就大呼小白无知之类的,且不说到底谁小白谁无知,至少可以看出某些人的素质,动不动就说小白的有2类人,1是强得不能再强的高手,2是素质低下的XX,某些人显然是属于后者。
的确,你是后者
http://www.edhome.org/bbs/index.php?u=15

hypnos,2005-11-07, 21:19:36
[QUOTE]PlumeOfWind,2005-11-07, 21:16:51
不多说了,很多人根本没看懂我的意思就大呼小白无知之类的,且不说到底谁小白谁无知,至少可以看出某些人的素质,动不动就说小白的有2类人,1是强得不能再强的高手,2是素质低下的XX,某些人显然是属于后者。
的确,你是后者 [/QUOTE]
楼上不厚道,别揭穿人家聪明表象上的XX本质呀~
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

天羽翔空,2005-11-07, 21:07:03
[QUOTE]PlumeOfWind,2005-11-07, 21:03:07
真是太好笑了,某些人理解能力确实有问题,ID智者跟猎人1V1,魔解猎人有错吗?哪来的1V2?另外我没说过你小白,只有某些人喜欢用这个词。

楼上的连魔装火衣南瓜披肩都搬出来了,是用来切换的吗?你有这个操作吗?
1V1打ID贤哲?
既然专门为打贤哲去的~你还不穿魔防穿UJ?那我只能说你是小白
暗神切火衣有什么不对?这需要很好的操作? [/QUOTE]
参看另一贴。。。LZ说BM是非官方程序

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

wuyua,2005-11-07, 21:23:07
[QUOTE]天羽翔空,2005-11-07, 21:07:03
[QUOTE]PlumeOfWind,2005-11-07, 21:03:07
真是太好笑了,某些人理解能力确实有问题,ID智者跟猎人1V1,魔解猎人有错吗?哪来的1V2?另外我没说过你小白,只有某些人喜欢用这个词。

楼上的连魔装火衣南瓜披肩都搬出来了,是用来切换的吗?你有这个操作吗?
1V1打ID贤哲?
既然专门为打贤哲去的~你还不穿魔防穿UJ?那我只能说你是小白
暗神切火衣有什么不对?这需要很好的操作? [/QUOTE]
参看另一贴。。。LZ说BM是非官方程序 [/QUOTE]
还有另一帖么?BM都成非官方程序了?
自恋是一种境界      

PlumeOfWind,2005-11-07, 21:16:51
对的,小站很多人素质很低的(我素质就很低 ),你可以滚回妖气山去了,这里环境不好,不适合你这种高人

那个职业BT历害能砍人就连那个。我ABCK都是后来才连的

LZ真强啊....强的么话说了.玩不来RO就趁早表玩了,还在这叽叽歪歪的干吗呢?说什么游戏不平衡.你在这说有个鸟用,去叫SD改啊.还叫GM货,现实就是如此了,你能拿GM货怎么样?删了?有这本事么?
真搞笑了......

寒...怎么这里也4页了..
感谢楼主给我们带来激情

原来这就是173的人,看看人家173论坛里,什么帖都有,哎...

上次某人发了自己骑士的装备图,结果被狂骂
SF来的
滚回SF去
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

LZ本意是好的。。。文章也有一定的道理。。。可到后来就变成感慨WS猎人杀不了人。。。就开始围绕不能杀人就是垃圾这点开始延续了。。。但事实上你在哪里的GVG会看不到这2个职业的存在。。。定位不同得到的结果自然不同

wuyua,2005-11-07, 21:37:08
LZ本意是好的。。。文章也有一定的道理。。。可到后来就变成感慨WS猎人杀不了人。。。就开始围绕不能杀人就是垃圾这点开始延续了。。。但事实上你在哪里的GVG会看不到这2个职业的存在。。。定位不同得到的结果自然不同
没有巫师?那为什么还有人穿马克暗神
自恋是一种境界      

天羽翔空,2005-11-07, 21:38:24
[QUOTE]wuyua,2005-11-07, 21:37:08
没有巫师?那为什么还有人穿马克暗神 [/QUOTE]
有诗人
无聊,还是无聊~~

天羽翔空,2005-11-07, 21:38:24
没有巫师?那为什么还有人穿马克暗神
LZ又会感慨GM货横行了 <_<

楼主也就揭示了一下大家都知道的一点 CRO里高科技泛滥. 可是并不否认其坏处. 接下来大谈RO的多不合理. 然后就开始和找他错误的朋友玩选择性回答和文字游戏了.

其实楼主的观点是因为肯定了高科技的合理性而得出的, 而并没去体验过至尽仍然能保持手动的环境. 所以客观来看, 从开始之后,便偏离了正常的思维形式, 而顺着一条不正规的道路按照正确的方式去思考了.

不过文字游戏和选择性回答确实没什么玩的, 不是没人玩得过楼主, 而是没必要玩.

以上是个人看法.