返回列表 发帖
楼主也不要乱叫了,在这里叫有个P用,用本事就把SD老总踢下台,然后自己做老总,到时候你说什么都行了,OK了伐?

既然有达人承认了14*14,标准模式是达不到的
那我要问,我用神射拉45度对角线利用最大射程偷袭别人,凭什么他可以不用转视角直接发现我的位置?

icepoint,2005-09-04, 09:59:39
[QUOTE]dmmandzy,2005-09-04, 09:55:47
<_< 说这种话就没意思了,就事论事
就事论事而已,他不海吹能同时看8方向我也联想不到苍蝇。稍微读过一点生物学的都知道复眼和单眼的结构之分 [/QUOTE]
人家是水晶支持者。。。或者是。。。。。。

icepoint,2005-09-04, 09:53:57
[QUOTE]ROconceit,2005-09-04, 09:50:44
[QUOTE]竿竿,2005-09-04, 09:42:53
其实我觉得奇怪,楼主在这点上也许表达不很清楚,以至于那么多人跳出来抢着要说14格完全可以看见
好吧,我想问问,你不用“补丁”,能看到14*14,也就是196格的范围么?
使用原版客户端 把视野拖得越低~看到的格数就越多~你把视野拖的越接近水平~看到的格数越接近正无穷
但不管你用不用补丁~只有14*14的范围内会出现活动的数据 如果你没看到这些数据~只是因为你那时的视野没覆盖完全这些数据而已
用了补丁你用默认视野还不是照样看不完全14*14……不过用官方提供的视野范围是没办法完全掌握14*14的情况的~用了补丁后就可以做到这一点
以上 [/QUOTE]
还是那句话,你既然给了我14*14格的数据,那么就要给我看到那么多数据的条件

你程序员忽略了这个,那么就玩家自己DIY。

别再来什么人跟我说你违反了什么什么,如果你不是该软体的代言人请滚蛋。你没资格说这些废话 [/QUOTE]
程序员忽略的还多呢。

程序员提供的最高攻击频率是199甚至更高。
你也可以修改到199(加速内挂也是合法的嘛这么说)

素质点也不是99封顶 199也可以嘛!

不要觉得能动的就合法的不好动的就是不合法的。

总之我高兴我就用,内挂,外挂全都用,占了便宜就占了。
但也不会说出什么,不影响游戏平衡性,什么这个那个不算内挂外挂什么的这类的话。

水晶小丑跳啊跳
视野范围数据又不是客户端决定的
服务器发给你14格你硬造出15格?

那我以前客户端还可以拉平视角呢
不照样看到所有范围?
小白就不要出来现

dmmandzy,2005-09-04, 09:57:45
[QUOTE]ROconceit,2005-09-04, 09:44:16
[QUOTE]紫色水晶R,2005-09-04, 09:40:33
[QUOTE]荒∮荒,2005-09-04, 09:38:27
笑话了 能看见怎么样 能看见就代表10全就是内挂吗?
想问问楼住10全算程序?
那窝如果自己改DATA算不算用内挂??
昨天闹的笑话还不够 今天还要闹 好玩伐
超出了官方提供的默认视野,肆意修改客户端,不用我说也知道这是什么恶意的行为了吧 [/QUOTE]
真抱歉……历史上100%的人类进步是由“恶意行为”引起的 [/QUOTE]
真抱歉……历史上100%的人类退步也是由“恶意行为”引起的 [/QUOTE]
历史就是在不断的前进和后退中发展的,没有什么是永恒的,包括曾经的真理

时代造就了真理,妄图逆流而行还要对主流大肆抨击的话就是自不量力了

冊花尐吡樣,2005-09-04, 09:57:47
[QUOTE]黑天使的复仇,2005-09-04, 09:56:47
群众的眼睛是雪亮的~~~紫水晶站到了群众的对立面
和人民为敌,是没有好结果哒 [/QUOTE]
悲哀,就像全中国都在用外挂一样,你不用??是不是中国人啊??

幻熊,2005-09-04, 09:59:50
[QUOTE]dmmandzy,2005-09-04, 09:47:21
[QUOTE]黑天使的复仇,2005-09-04, 09:32:51
当GVG的时候人家全用~就你不用的时候~你只能子认倒霉了~~~~~~
众人皆疯,唯紫色清醒;那紫色啊,在众人看来,你就成疯子了 [/QUOTE]
照这么说的话,那都去用内挂好了 [/QUOTE]
是退化了还是进化了 <_< <_<

水晶是垃圾同意的顶~

icepoint,2005-09-04, 10:02:54
[QUOTE]dmmandzy,2005-09-04, 09:57:45
[QUOTE]ROconceit,2005-09-04, 09:44:16
[QUOTE]紫色水晶R,2005-09-04, 09:40:33
[QUOTE]荒∮荒,2005-09-04, 09:38:27
超出了官方提供的默认视野,肆意修改客户端,不用我说也知道这是什么恶意的行为了吧 [/QUOTE]
真抱歉……历史上100%的人类进步是由“恶意行为”引起的 [/QUOTE]
真抱歉……历史上100%的人类退步也是由“恶意行为”引起的 [/QUOTE]
历史就是在不断的前进和后退中发展的,没有什么是永恒的,包括曾经的真理

时代造就了真理,妄图逆流而行还要对主流大肆抨击的话就是自不量力了 [/QUOTE]
难怪那东西要被尊称为“高科技”了,高,的确高

黑天使的复仇,2005-09-04, 10:05:21
水晶是垃圾同意的顶~
只想说句心里话:RO里的垃圾真的太多,国民素质问题?也许吧

有道理~~~所以我自己玩单机RO~~~

icepoint,2005-09-04, 10:02:54
[QUOTE]dmmandzy,2005-09-04, 09:57:45

时代造就了真理,妄图逆流而行还要对主流大肆抨击的话就是自不量力了 [/QUOTE]
对打,哥白尼就是这么死大,哈哈

ltno,2005-09-04, 10:02:18
程序员忽略的还多呢。

程序员提供的最高攻击频率是199甚至更高。
你也可以修改到199(加速内挂也是合法的嘛这么说)

素质点也不是99封顶 199也可以嘛!

不要觉得能动的就合法的不好动的就是不合法的。

总之我高兴我就用,内挂,外挂全都用,占了便宜就占了。
但也不会说出什么,不影响游戏平衡性,什么这个那个不算内挂外挂什么的这类的话。
你倒是给我说说怎么改客户端来个加速?再跟我说说怎么改客户端来个199素质点

他服务器端没有验证项就承认是他的事情。再说你说的这些东西比无限视野来得晚却早就封了。你官方说不能这样,行,你老大。你说什么就是什么。

那在这里说话的几位呢?你们是什么身份来挑剔的?

dmmandzy,2005-09-04, 10:07:29
[QUOTE]icepoint,2005-09-04, 10:02:54

对打,哥白尼就是这么死大,哈哈 [/QUOTE]
哥白尼是老死的。。
- -
不愧是水晶的崇拜者
跟他一样