返回列表 发帖
神官的话,就不用考虑这么多了.......只用神官的人瞬移而过......

这年代连高达都没技术含量了,还能指望RO怎么……

Destroy开始,那些BT机体一部比一部扯。

都扯到高达了……

又有成为seed讨论贴的潜质了。。

cro的现状就是威力流比技术流吃的开,能够1下解决的事情非要去麻烦的分成几步小心翼翼的做不符合现代社会的快节奏特点

楼主突出巫师
以前巫师威力这么大的情况下,还没开7个新职业前,自然对谁都很有优势,别的职业也缺少很好的杀人招数,但这并不是所谓的技术流,因为当时的职业技能还没平衡。我也曾经有过二巫一牧当时清掉40人的记录,但这也并不是靠很大技术感觉。
但作为一种理想状态,一个巫师靠着达到完美的技术,一个人去冲杀几个人什么,不实际,因为现在比当时更驱于平衡

abaoqq,2005-08-09, 11:22:14
楼主突出巫师
以前巫师威力这么大的情况下,还没开7个新职业前,自然对谁都很有优势,别的职业也缺少很好的杀人招数,但这并不是所谓的技术流,因为当时的职业技能还没平衡。我也曾经有过二巫一牧当时清掉40人的记录,但这也并不是靠很大技术感觉。
但作为一种理想状态,一个巫师靠着达到完美的技术,一个人去冲杀几个人什么,不实际,因为现在比当时更驱于平衡
请你先回答一下新手试练场的第一道考题
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

黄瓜,2005-08-09, 11:25:01
[QUOTE]abaoqq,2005-08-09, 11:22:14
楼主突出巫师
请你先回答一下新手试练场的第一道考题 [/QUOTE]
其实...我早就觉得这道题应该改一下了...答案改成人与人打仗的世界.....

现在的人已经越来越背离RO的本质了~(包括我自己)
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

怀念4冰墙+暴风雪秒人……
怀念瞬移站火柱上暴风雪……

现在的路线,RO平衡度早就崩溃了,何必再去牢骚,你当gravity是玻璃渣啊?

其实楼主一天到晚发这种牢骚真的很没必要
说穿了就是因为打boss ab太强ws抢不过
但换个角度想想每个职业都有其长处和短处
面对大规模的怪物群ab就非常无力和ws的冰墙一卡大雪一吹轻松搞定的潇洒相比简直是天上地下
如果真的ws打boss也无敌话那是不是人家ab反过来又要抱怨ws太强了?
其实我现在就觉得ws很无耻。。凭什么浪人这种超高经验贫血怪ws x起来这么轻松别人却要打的累死累活。。应该将改成魔法对浪人伤害-75%。。

wy7086,2005-08-09, 15:21:42
其实楼主一天到晚发这种牢骚真的很没必要
说穿了就是因为打boss ab太强ws抢不过
但换个角度想想每个职业都有其长处和短处
面对大规模的怪物群ab就非常无力和ws的冰墙一卡大雪一吹轻松搞定的潇洒相比简直是天上地下
如果真的ws打boss也无敌话那是不是人家ab反过来又要抱怨ws太强了?
其实我现在就觉得ws很无耻。。凭什么浪人这种超高经验贫血怪ws x起来这么轻松别人却要打的累死累活。。应该将改成魔法对浪人伤害-75%。。
强,要顶的

冷笑,貌似,这RO,还依然是与魔物搏斗的世界。
看看现在服务器里是和怪拼着的人多还是南门+首都+各个地方手动玩的+PVP里的人多?
PVP里NB得很的那些个号,哪个不是跟怪物“搏斗”到9X才出去打的?

金黄的拂晓:看看我,就知道什么叫没技术含量。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

其实我只希望重力社更改WS的HP系数...
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在

星の吟唱,2005-08-09, 15:30:03
其实我只希望重力社更改WS的HP系数...
改少?