返回列表 发帖
刚才弄错了点……编辑掉

改前:
螺旋:2573*5 buff后 3725*5
百矛:2382*5 buff后 3468*5

改后:
螺旋:739*5 buff后 825*5
百矛:2382*5 buff后 3366*5

我不工作不吃饭不洗碗,再电脑前等螺旋新公式。一阵我开个卦和塔罗测测看看新公式会怎样改。

原帖由 正义的马桶 于 2011-4-20 15:27 发表
刚才弄错了点……编辑掉

改前:

改后:

螺旋的差別好大啊....

灵气剑集中后每Hit伤害多了100不到,这意味着ATK部分几乎无效了……
按这个数据我算了一下…………………………

这螺旋公式,是1.0的……囧

原帖由 正义的马桶 于 2011-4-20 15:58 发表
灵气剑集中后每Hit伤害多了100不到,这意味着ATK部分几乎无效了……
按这个数据我算了一下…………………………

这螺旋公式,是1.0的……囧

……呵…呵……
两个蛋疼主教组队的后果……

组队的经验终于肯改革了么。。

这回滚得有点凶啊,这样螺旋就等于完全没用了,就算开了2000矛也一样是废技
百矛完全顶替螺旋的位置,就看CT时间改成多少了,不是太长的话DPS会比螺旋还高

玩懂所有职业才能玩好一个职业

那个数据是戳人的伤害还是戳怪的。。。那个buff是什么啊 新版忧郁吗= = 百矛得13job才能出满。不骑龙还少100多atk 体型修正。。。rk得像ck那样平砍到13job吗。。

我想知道的是对于RK来说如果修改了以后跟YX比到底是哪个打宝更快一点啊?
RO太有意思了~尽管过了这么多年~还是觉得别的游戏和它没法比~哈哈~

原帖由 小小魔 于 2011-4-20 17:04 发表
那个数据是戳人的伤害还是戳怪的。。。那个buff是什么啊 新版忧郁吗= = 百矛得13job才能出满。不骑龙还少100多atk 体型修正。。。rk得像ck那样平砍到13job吗。。

集中灵气,没别的
戳怪和戳人没差啊,这个明显没减伤的,而且旧版螺旋本来就无视防御

原帖由 正义的马桶 于 2011-4-20 17:11 发表

集中灵气,没别的
戳怪和戳人没差啊,这个明显没减伤的,而且旧版螺旋本来就无视防御

悲惨ㄚ悲惨 还好的我的bjlj抛了=0=

不过估计是被初始了?

还没更新公式

百矛还挺屌的

这个伤害是什么武器打出来的?想知道下重量

这么一改
RK的一个重要练级地火山就再也不能去了....
以后要是开甲虫洞也危险

以后RK再也不用担心负重了,500+的矛一下换成100+的,顿时感觉轻松许多

原帖由 正义的马桶 于 2011-4-20 15:27 发表
刚才弄错了点……编辑掉

改前:

改后:

这个测试数据会不会是没有加入新公式呢?貌似百矛好歹也说要增强吧..这不是几乎没有变化吗?
况且这次要是同步更新职业套装的话,RK平砍出风暴,而且写的是一定几率,应该不低,练级也不是问题吧?
这次符文普遍效果提高了.削弱的只是一些BUFF符文的持续时间,并不是效果,仅仅增加了消耗,但是提高了实用性,作为符文骑士来说,这应该才是理所当然的吧..至于JRO改的龙吸,那完全是日本玩家蛋疼的愿望,是否全世界同步也是个疑问.
最爱1+2
有萝卜的兔子最幸福