返回列表 发帖
原帖由 dushixiaocai 于 2010-10-16 12:30 发表
真不懂百矛是干什么的,有人实际理解和测试过百矛这技能吗?

百矛啊,就是白毛
干什么用的?就是打酱油用的。

這樣改動 滿級lj螺旋傷害減少約3000吧

还是不要改吧。。。不然我的两个同学会哭死

螺旋又不是无敌,那些妒忌的人不想想Qs以前的悲哀,什么CK AB  哪个不是压着来打的,何况Lx很多技能都可以破,你懂的。。

又是螺旋…螺旋强大只建立在非现金技能上,假如一天致命不需要du药,果子卖1w/个,螺旋就不再强大,真希望设置螺旋消耗浓缩神金,那就平衡了

原帖由 cicizw 于 2010-10-16 11:46 发表

我才不会喊冤 满大街蜥蜴没什么好也没什么不好 个人心态而已
你也承认是嫉妒螺旋 削弱瞄准你就要喊 以后削螺旋我才懒得喊
平衡、修改的事情又不是我做的 我只负责玩游戏而已 至少情商没那么低
还有 神射强 ...

你情商那么高 在这里发帖干嘛 不要跟我一般见识嘛 还引用我说的干什么 看着我们唧唧歪歪 在一边看戏就是了
既然满大街蜥蜴没什么不好 那么游戏都不用做这么多个职业了 就一个即可  绝对平衡
做这么多职业出来 如果玩家只玩一个 我想重力社那么多心血会白费吧 赚钱再多 职业单一而乏味 这游戏能长久么

不是妒忌螺旋 而是反观 瞄准被削弱后 游侠怎么办 就当我是为了微风点瞄准 满瞄准我也亏了5个技能点
螺旋进二技能 如果削弱了 现在靠螺旋吃饭的RK 是不是要去洗点?

原帖由 陳天橋 于 2010-10-16 13:18 发表
又是螺旋…螺旋强大只建立在非现金技能上,假如一天致命不需要du药,果子卖1w/个,螺旋就不再强大,真希望设置螺旋消耗浓缩神金,那就平衡了

同意

原帖由 cicizw 于 2010-10-16 11:46 发表

我才不会喊冤 满大街蜥蜴没什么好也没什么不好 个人心态而已

满大街蜥蜴怎么说也比以前遍地敏骑全是打宝号来得好。
我就不明白为啥总有人喜欢搬自己爽来做论点攻击别人,那位同学,猎人玩得那么爽还申啥冤呢。

原帖由 lijunshen1412 于 2010-10-16 13:26 发表
你情商那么高 在这里发帖干嘛 不要跟我一般见识嘛 还引用我说的干什么 看着我们唧唧歪歪 在一边看戏就是了
既然满大街蜥蜴没什么不好 那么游戏都不用做这么多个职业了 就一个即可  绝对平衡
做这么多 ...

自己看看前置,那几点就要死要活了,出爆裂的就笑了,更不用提QL加个螺旋15点。
另外来来去去只懂喊进2技能要削弱,咋不写信让韩国人给改2连啊

原帖由 lijunshen1412 于 2010-10-16 13:26 发表
做这么多职业出来 如果玩家只玩一个 我想重力社那么多心血会白费吧 赚钱再多 职业单一而乏味 这游戏能长久么

JRO似乎就是这样,基本上都是CK、AB、瓶子这些现金职业
而且他们还看非现金职业不顺眼,吵吵着要把其它非现金职业都改弱
这一回,他们得逞了

嘛,RK也好YX也好,在JRO都是毫无还手之力的靶子而已

嘿。要知道中国人跟外国人不同,人家认为花钱是心安理得,我们如果有免费东西不占那就真的不是心安理得了

爱改不改爱玩不玩。
PS:有些RK素质差不是一两点,在火山ZJ顶着个2个大鸟,DF在打,RK过来,直接对着被天怒的大鸟一下螺旋。展现输出极限?还不是一次两次
无论游戏怎么改,人的素质不改永远没法平衡。

这贴养的够肥了,可以安心围观了。

螺旋骑士你好,螺旋骑士再见。

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

螺旋其实没什么,主要是忧郁

这么改的话,螺旋会从3w变为5000