返回列表 发帖
雷人啊。
就看了传送门给的那2篇雷文,导致我睡意全消。抖~此文还有消暑效果。

我怀疑这人连芙蓉姐姐都山寨过,无耻也就算了,无耻到这个地步...匪夷所思

原帖由 ntyzz 于 2010-5-26 23:55 发表
277是本吧吉祥物,不解释

爱爱姐威武。

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-5-26 23:56 发表
我表示我飞砖版战的回帖都被盗,至于LSS....(看了眼注册时间)

没看懂什么意思,飞砖版战的回帖都被盗?
对了,我用的chromo浏览器,装的卡巴斯基.这个帖子里第3页我每次切过去都提示我检测到危险.具体是啥我也不知道.

还有,交往什么的与年龄无关的说....

orz 真的是无耻界的奇葩
SLOWER THAN SLOWEST.

原帖由 无敌智障少女 于 2010-5-27 00:03 发表

没看懂什么意思,飞砖版战的回帖都被盗?
对了,我用的chromo浏览器,装的卡巴斯基.这个帖子里第3页我每次切过去都提示我检测到危险.具体是啥我也不知道.

还有,交往什么的与年龄无关的说....

你的注册时间没赶上板砖战的时间= =

怪不得在游戏里看但迷糊的安安那个大喊..

原来是这样,笑死我了.......
花谢花开,春去春来.

无敌了,我灵感tmd不停涌出

决定flash下篇来段jls和爱总的对手戏,爱总本人已经同意了

当然我会注意尺度的,请爱总放心

期待不灭的FLASH,话说SY激战篇坑了?

原帖由 々风妖々 于 2010-5-27 00:09 发表
怪不得在游戏里看但迷糊的安安那个大喊..

原来是这样,笑死我了.......

游戏里的迷糊的安安也不是我……不知道是谁注册的……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

蚊子,这太欢乐了,太欢乐了
后面那篇笑死我了不行了
http://weibo.com/priestessrosa

不知道是谁,总之一定是一个非常无聊的人- -

原帖由 迷糊的安安 于 2010-5-27 00:19 发表

游戏里的迷糊的安安也不是我……不知道是谁注册的……

额,原来不是么?
上次无限塔爱总卡号,这号喊了个喇叭抱怨的,我还以为是= - =

我的表情突然跟我的头像一样销魂
负二代你们伤不起的.

原帖由 finnik 于 2010-5-27 00:22 发表
我的表情突然跟我的头像一样销魂

炮总威武!