返回列表 发帖
ro 321是很好的。各方面做的都很全面,那些所谓的高人应该好好学习一下。

原帖由 animelover 于 2008-2-3 09:37 发表
ro 321是很好的。各方面做的都很全面,那些所谓的高人应该好好学习一下。

无论说的有多好 但资料不是来自于官服的!所以没必要在讨论官方服务器的论坛里出现!

原来如此,原来如此,这就是真正的贼喊捉贼啊
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 animelover 于 2008-2-3 09:37 发表

我再一次说了...只要M君能公布到像RO 321那种程度的资料...就算其他人不做.我也会做.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

反正标题主题含有高手帮帮忙一类的我直接PaSS...管我懂不懂...反正我不是高手

我比较安心...不在90前不在90后

爆料:2夜是1890年的!

原帖由 natineprince 于 2008-2-3 11:27 发表

我再一次说了...只要M君能公布到像RO 321那种程度的资料...就算其他人不做.我也会做.

你跟它们这种人说多少遍也是无效的 没有共同语言的人 就让它们自己2下去吧

原帖由 全都不见了 于 2008-2-3 12:46 发表
信的人信,不信的人不信,我们自己用就可以了,不必去和其他人多说。

我可不会舍近求远,去信那看都看不懂的倭寇网站。

那你还来说干吗?
-1分同学

如果你是玩官服的 那么你错了 如果你是玩私服的 请你离开

原帖由 黄瓜团支部书记 于 2008-2-2 19:02 发表
得,现在的新人很多一来就是XXX职业该怎么配点?什么职业最强?XXX职业怎么才能单挑BOSS
你问这些东西就跟和卖电脑的人说句“给我来台电脑”一样,有意义嘛?
新人就麻烦多潜水多学习多看置顶,置顶里面有,R ...

得了吧 , 混交流区就一定牛啊?

对做任务流程的 和补丁的我没话说

你算啥? 时不时的插句 没建设性 没思考性的话 就算是助人为乐了?

建议你去SD客服 效率保证提高几个百分点

草莓你太嫩了

原帖由 全都不见了 于 2008-2-3 12:46 发表
信的人信,不信的人不信,我们自己用就可以了,不必去和其他人多说。

我可不会舍近求远,去信那看都看不懂的倭寇网站。

RO是棒子的游戏,你玩它干嘛