返回列表 发帖
莲花开~莲花落~
有人富贵~有人落魄~
若你要跟随我-
请继续堕落!

翻了翻图片夹,发现这次GVG真的是混入了很多奇怪的东西啊..

太牛了..这个真的是.....很黄很暴力啊!!!不得不佩服这个练金很聪明....选了最佳位置放了2个苗娃娃..就看见2个苗娃娃不停往下攻击..我第一眼看见的反映就是..这样都行...我败了.......

奇怪..为什么图里我用屁股对着苗娃的攻击.................

哦列挖!肛达姆!

拉勾勾?詠薳ゞ不分手╭  的兄弟们辛苦了 继续加油

原帖由 blueskys 于 2008-1-7 00:52 发表

===========================吉芬5===========================
被 [梦影军团] 工会的 [梦影景] 占领] 占领了
被 [伊甸园の ...

那个AB在做什么

幻0惊现貌似81的超强WS。。

原帖由 shadow6538 于 2008-1-7 08:49 发表

貌似或许  手误

一个81WS诞生了
不过人家可以上研究了

原帖由 shadow6538 于 2008-1-7 08:49 发表

貌似

MB盒子你不是和寂寞在山上准备过年吗

昨天还是很激情的,有好几个月没这么激情过了……尤其是在钟楼连续召唤群P时……GVG结束后某跟喊了好几个月GVG无聊的家伙竟然说要去改CM技能以弥补这次的某些不足……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

你原谅下他,他没机会带ALS

原帖由 小小龙儿 于 2008-1-7 05:59 发表
翻了翻图片夹,发现这次GVG真的是混入了很多奇怪的东西啊..

太牛了..这个真的是.....很黄很暴力啊!!!不得不佩服这个练金很聪明....选了最佳位置放了2个苗娃娃..就看见2个苗娃娃不停往下攻击..我第一眼看见 ...

苗娃。。。还在sak的时候我就用了。。。。怪物对于无敌时间的判定很准确。。。可惜友军打得到召唤生物,不然绝对会有更多人使用的。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

其实我也想变

但是组织不给我机会

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了

原帖由 blueskys 于 2008-1-7 00:52 发表

===========================吉芬5===========================
被 [梦影军团] 工会的 [梦影景] 占领] 占领了
被 [伊甸园の ...

贵会补给真多
AB用不完都开始AB华丽了。。

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了

= =其实我更奇怪的是,刷城记录是5。。。。但这图明明是JF1啊。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

MOMO不要揭穿人家
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切