返回列表 发帖
我记得是10级的时候会有一个飞跃,是SK LV*5的..

站桩诗人根本不怕晕,BLQ有20秒效果延迟,你一个诗人没V都根本晕不了20秒,只要狂按重开BLQ,即使立即再晕也又有20秒了,要杀到站桩诗人身边了..城也很难维持了

PS.黄昏辅助CK刷城貌似不太实际..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

的确是我忘了飞跃这件事

VIP怎么也要30秒限制了

BLQ效果 我相信WS 心灵 等等
更有资格去说=。=

我只能说 BLQ效果 不要光抱着公式在说
实际感受下 自然会知道

个人总结 100I以下都可以说是垃圾布C 150I是追求
以上仅对站桩诗人而言

原帖由 darkmomo 于 2007-4-24 16:49 发表

不死神!不死神!!!!!一直想看到在SY实用这个技能。。。

我在首都唱过几遍·····
还有战鼓.混沌.经验·····转生前就石头和睡觉没出了····想出但是不舍得浪费2个技能棒

找个能合奏的还真够难的,只好自己双开唱了玩了·····

Life is like a boat...

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!

SYF,我练的是DIA....
至于VIT,完全不考虑...
我不想练级受罪....
GVG么,负责下站桩...
尖叫?我就不信能叫到完全晕眩20秒?

AVI舞女可以一个人毁灭一队的站桩WS

有没人考虑过这些个问题:

+A是为了尖叫的频率还是在1VS1的时候保证CK有很小的几率miss?
如果为了尖叫的频率,每提升多少AGI尖叫可以提升一个档次?这提升的档次又是多少秒内能多尖叫一次?
让CK能miss自己,得需要多少的Agi才能在GVG内1VS1的时候打自己miss?1/4miss需要多少Agi?1/2miss需要多少Agi?GVG时1VS1的情况多吗?

哪位好心的达人能有上面需要的明确的数据就好了。

算装备+成80的D2连刷~组个MS~BLQ效果不间断~MS无限天怒~威力还是蛮大饿

原帖由 papaver 于 2007-4-24 21:57 发表
有没人考虑过这些个问题:

+A是为了尖叫的频率还是在1VS1的时候保证CK有很小的几率miss?
如果为了尖叫的频率,每提升多少AGI尖叫可以提升一个档次?这提升的档次又是多少秒内能多尖叫一次?
让CK能miss自 ...

要看那个CK来定
尖叫的频率,其实和自己的网速有很大关系.我的AVI踩BLQ一秒2个左右吧,没仔细看过
不过后来SD接手以后PIN高达6000.基本是N秒叫一次了   坚持了半个月,含恨离开

舞娘有个技能叫勿望我,谢谢

如果只说SY服,我这个火星生物可以闭嘴了

只说一下,99S的舞娘只是在浪费你的素质点,完全没有必要,至于1年的SV舞娘经验。。。。1年好长啊。。。。。

怀念北C啊~~WH的那个娇娇公主,顶着我的5忘我把我切死了.貌似是5刀吧

你在跟雷神刺客挑衅。。。。。。。

舞女加A为了尖叫叫快一点的话还是别加了,你试试99A的舞女一个人尖叫和1A的舞女在100I诗人 BLQ里面尖叫比比哪个快~~~~

舞女是AV或DV各有好处,看使用者的需求吧