返回列表 发帖
原帖由 缺少父爱的鱼 于 2006-12-13 23:15 发表

打听一下,你们会的帅冰去哪里了?

正在和你们会的MM快活

你是谁?和你解释什么?自己机器卡就别找什么理由。

你们有在自身上找过理由吗?一打的不顺了就开始到处挑刺,你那么牛B补丁都会做,自己做个内挂呗,叫来叫去有意义伐?

就和我以前说某个SB一样,你开汽车了就不允许我开飞机?你国际警察?何况我还没开上飞机,我不会和懦弱的人一起玩,谢谢你。

希望你们以后象个男人,有了事情多在自身上找点不足,别动不动就说别人。

此ID 今后与战报区再见。

你们真的不过如此,4年RO真让我长见识了。

顶楼凹特~
哦,对了,马甲换原ID来吧,和空气说话太无聊

原帖由 光芒万丈 于 2006-12-13 23:17 发表

你们有在自身上找过理由吗?一打的不顺了就开始到处挑刺,你那么牛B补丁都会做,自己做个内挂呗,叫来叫去有意义伐?

就和我以前说某个SB一样,你开汽 ...

你告诉我就可以了,我帮你保密
刚问了,果树召唤过图10秒。。。。
成年人,别冲动别激动,有话好好说

睡觉了,下次继续

原帖由 光芒万丈 于 2006-12-13 23:17 发表

SB你也不过如此 老子看不起你 嘴上一套背后一套

你不是很能嘛? 被几个会追着打还有脸来这里叫! 3个会加在一起了不起了? 有本事来吧  把我们几个会杀光

SB一个

你也算个男人?

用了内挂不承认还立牌坊

这年头那么多VIP缺你一个会死人?

自己身上找问题?

恩,没用VIP打不过用VIP的,这也多少算是个理由

还以为你是个男人,原来也就是个X子

一进华丽就找不到人影了,我们的人还以为它死了

一会儿竟然召唤出来了

以后用VIP的人也可以站出来说他没用VIP,那是补丁,我操

GVG里面除了女人外有多少不是男人的?XX党啊
不是说马甲都是没脸见人的东西嘛这么快抽到自己人啦
P死装B的!

打打杀杀二年多了,还没打够骂够啊。。。为撒不去玩传奇呢。。。
P死装B的!

刚到家就发现如此有趣的东西……我出去笑会。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 虫儿飞 于 2006-12-13 22:27 发表
电脑中毒了。。杀毒中。。。上来看看。

你是怎么搞的?接电话又不要你出RMB的,干嘛不接?
本来想喊你看几张图的, 现在只好你去群里翻聊天记录了,看看你以前的号。越看越可爱!
嘿嘿~~~

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-12-13 22:39 发表
希望可以同上海合服=。=

这位帅哥想激情咯~~~SD就满足下他的愿望吧~~嘿嘿~~~开个玩笑!

原帖由 圣战-轩 于 2006-12-13 22:49 发表

我是把我看到的阐述出来,那你解释一下为什么你的OM出现后1秒会员就全体出现了?
解释清楚证明不就好了,今天特地在华丽门口注意了。从会长号出现,到会员出现,1秒不到
这里争来争去也没意思

好了好了,别复杂化了.老卵在门口集合,然后会长先冲进去,紧跟着会员也冲进去了.1秒
摁死你们~!

原帖由 缺少父爱的鱼 于 2006-12-13 23:14 发表
大家现在来统计一下圣牛皮工会有几个工会合并而成的吧
好象是圣战,猪会,卵会,龙马,极度
大家觉得少的可以补充

你应该说水晶竟然得罪这么多工会