返回列表 发帖
原帖由 某人一马甲 于 2006-6-26 11:03 发表
无聊的炒做
在游戏里再牛B,终归还是要回到现实吃饭睡觉买房供车的,
现在的小孩子啊,就喜欢把一棵白菜当大树

嗯嗯嗯,比較贊成你說滴。

在SD接手前 就有塔奥群和元灵卡了 什么都有
卡片不算什么 +10草叶 +10大便 +10防御 +10夹子 1S口罩 都有 想有什么有什么
现在还有上面说的这些东西 北C/S的 +10那些东西北C没有 都在北S
不过北C在SD接手前就有塔奥和元灵卖 就是没啥人买..

只要是人弄得游戏 以上问题就避免不了~~

原帖由 77forever 于 2006-6-26 15:23 发表
卡片不算什么 +10草叶 +10大便 +10防御 +10夹子 1S口罩 都有 想有什么有什么
现在还有上面说的这些东西 北C/S的 +10那些东西北C没有 都在北S
不过北C在SD接手前就有 ...

你说的那些东西有些我还真要膜拜下,1S口罩,恩不错,继续YY

原帖由 ^一月^ 于 2006-6-26 15:35 发表

你说的那些东西有些我还真要膜拜下,1S口罩,恩不错,继续YY

插了英雄了

原帖由 77forever 于 2006-6-26 15:39 发表

插了英雄了

那还真要膜拜了 1S中性的口罩

英雄口罩.....给哪一个不加V的十字或者骑士用的?

原帖由 小仪 于 2006-6-26 16:03 发表
英雄口罩.....给哪一个不加V的十字或者骑士用的?

我觉得他说的是口罩,不是金属口罩,就是那个白白的大夫带的那个冬冬

原帖由 ^一月^ 于 2006-6-26 16:43 发表

我觉得他说的是口罩,不是金属口罩,就是那个白白的大夫带的那个冬冬

饿....那个也可以哦...那为什么不要1S咬花咬草呢....

原帖由 小仪 于 2006-6-26 16:51 发表

饿....那个也可以哦...那为什么不要1S咬花咬草呢....

哪就要继续膜拜 1S中性的咬花  1S中性的咬草了

为啥不膜拜+10 1S 中性的咬花呢...

最早开始膜拜过单手弓,看来现在要膜拜 +10 1S中性的咬花了

其实最值得膜拜的是4红蛙披肩

原帖由 小仪 于 2006-6-26 16:51 发表

因为口罩比较受欢迎哈哈 比花草好看多了

原帖由 77forever 于 2006-6-26 15:23 发表
不过北C在SD接手前就有 ...

扯远了,无名活跃的时候,塔奥群卡还只在韩国测服测试。

无名刺客有啥厉害的,再怎么无名,也是个刺客.