返回列表 发帖
又是DL - -+

DLDLDLDL

原帖由 以下犯上 于 2006-4-1 23:53 发表
其实今天的JF2我们的希望渺茫,就算天痕不自摸,我们也希望不大,但他们的RP觉得成问题,竟然又有人来捣乱我们传送点,可耻啊!!!

捣乱的还是上次的那个智者~贱人一个!!!

估计又是地狱XXの阿龙

[2006-04-01 22:48:30] 秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [天╄痕·烈火青春] 工会占领了
[2006-04-01 23:00:08] 秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [天╃痕·烈火青春] 工会占领了
[天╄痕·烈火青春]  [天╃痕·烈火青春]
    ╄                 ╃
明显2个工会...马力+天痕有必要最后还来这招伐??

DL

草啊又是X2  O NO继续继续

睡觉去了 你们继续 - -+

MD
跌出前10了

哟,今天JF5米人他们都照样自摸,要改改坏习惯拉

天痕这专门为自X所开的会这起名的人还真刚的,为撒要换符号,那多明显?要是空格不是难辨多了?

奥特曼下次还是这样刷积分4,牛蛙下次都不要积分4了,你们谁想拿就拿,牛蛙会去积分1和积分5.今天牛蛙最后打的就是一泡无,看了3比2火气也上来了

膜拜下楼上大叔的签名

原帖由 ttettette 于 2006-4-1 23:51 发表

我们自暴的确是愚人节超级大意外啊。。
实在是抱歉。。。。。

不是说了嘛,就算你们不自刷,积分二也拿不下。马力还是很有实力的。
靠创伊来顶上O第一强会,的确比较吃力,不过我们会努力的。有压力才会有动力嘛。

原帖由 ttettette 于 2006-4-1 23:47 发表

认真问下 当时你们会有任何一个刺客能看见华丽么? 我说的是看见 不是摸到。。

说了这个自暴纯属以外。。别说你们 我们都每明白。。

请问您是天痕的吗?您把天痕的自摸称为意外?

现在的人都太功利...

LM可以好好的放假去别的地方玩玩...

每次看到的都是你不可以怎么怎么...

就是想不到我可以怎么怎么...

这就是主动和被动...

自古成王败寇...

LM还是没想明白为什么打O...

为什么会有联盟...

一句我比你强可以关系到你死我活...

不得不感叹现代人的脆弱...

只要BL不在积分...

LM在积分永远处于被动...

以前LM虽然战术上失败,但战略比BL高明...

现在看来战术没什么进步,战略上也是愚蠢的...

我有点没想到...

原来外部压力真的是可以让内部和谐...

LM和BL是一条道的吗...