返回列表 发帖
夜游の天天,2005-09-29, 11:43:05
夜游过~
  貌似你还在外国。。。上海现在是大白天。。。
比我还水。你真行。。

热带雨香,2005-09-29, 11:49:26
[QUOTE]暗 花,2005-09-29, 11:35:06
[QUOTE]热带雨香,2005-09-29, 11:03:22
[QUOTE]暗 花,2005-09-29, 11:02:17
继续关注有无潜力帖出现。。。。。。
希望渺茫。。。但我可以保证水力贴 大大滴 [/QUOTE]
膜拜下。。。。。。。。。。水神 [/QUOTE]
嘘!!不要这么轻易拆穿我的真实身份好伐 <_< [/QUOTE]
其实。。。。。。我想说。。。。。。你是。。。。。。水怪!!!

ぐīss狐へ狐,2005-09-29, 11:56:03
[QUOTE]热带雨香,2005-09-29, 11:49:26
[QUOTE]暗 花,2005-09-29, 11:35:06
[QUOTE]热带雨香,2005-09-29, 11:03:22
[QUOTE]暗 花,2005-09-29, 11:02:17
继续关注有无潜力帖出现。。。。。。
希望渺茫。。。但我可以保证水力贴 大大滴 [/QUOTE]
膜拜下。。。。。。。。。。水神 [/QUOTE]
嘘!!不要这么轻易拆穿我的真实身份好伐 <_< [/QUOTE]
其实。。。。。。我想说。。。。。。你是。。。。。。水怪!!! [/QUOTE]
又被拆穿一个身份 <dao>
没错。。我就是传说中的尼斯湖水怪。。
PS:阿姆斯但水鬼可不是我哦

额。。。。。编辑的慢点了,我刚刚想编辑说水鬼的

ぐīss狐へ狐,2005-09-29, 12:00:03
额。。。。。编辑的慢点了,我刚刚想编辑说水鬼的
瓦卡卡卡!!!!我特强悍了闹。。
自己 BS下自己~~ <good>

一起BS

ぐīss狐へ狐,2005-09-29, 12:11:33
一起BS
BS是不需要理由滴。。。尽管来吧。。喷到你F为止。

掉了

ぐīss狐へ狐,2005-09-29, 12:41:44
掉了
貌似 我昨天GVG在飞扬4门口卡的掉了2次 。。。。。

我们服的战报现在已经可以叫水报了,因为我们服出现了有始以来最“凶狠”的水怪!!!
我是你心中的天使吗?

热带雨香,2005-09-29, 12:43:04
[QUOTE]ぐīss狐へ狐,2005-09-29, 12:41:44
掉了
貌似 我昨天GVG在飞扬4门口卡的掉了2次 。。。。。 [/QUOTE]
RP问题,捏哈哈

则卷小雨,2005-09-29, 12:45:06
我们服的战报现在已经可以叫水报了,因为我们服出现了有始以来最“凶狠”的水怪!!!
貌似有人想帮我抢位置? <dao>

热带雨香怎么那么兴奋呀...

Stand up, we're together.

ぐīss狐へ狐,2005-09-29, 12:47:14
[QUOTE]热带雨香,2005-09-29, 12:43:04
[QUOTE]ぐīss狐へ狐,2005-09-29, 12:41:44
掉了
貌似 我昨天GVG在飞扬4门口卡的掉了2次 。。。。。 [/QUOTE]
RP问题,捏哈哈 [/QUOTE]
估计我家那台机器的RP有问题。。今天回去严刑逼供

<_< <_< 严重BS小带鱼~上8了QQ在这里乱水= =~~~