返回列表 发帖
组队经验如果不能做到4-5人均分就等于单刷经验值,我觉得不能拉动游戏的互动性
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

其实螺旋改就改了,犯不着老拿RK一个3转职业2转技能却这么给力说事……这让修罗情何已堪

不过说起来如果这个在CRO实装的话,必然会对陷阱商城里的TAQ卡,BJ卡,虎王卡这些高价MVP卡片产生冲击
我觉得说不定SD会比咱们玩家更抵制这样的改动

可以拆卡了.....................

同意腹黑琳!
除了RK、RG、修罗,顶多算个ZY,谁用虎王卡??
RKRG改弱,TAQ不好卖!
狂风变垃圾,影响伯爵销路。

改忧郁,改螺旋我都没什么关系,毕竟忧郁螺旋效率其实也不是太高,双开诗人还麻烦。

但是那些说改得好的人,我真心问一句,RK还有什么冲150的技能吗?

用龙息打所刷的补给,都不是普通平民能承受得起的。

螺旋好歹是进阶2转技能,阿修罗霸凰拳还2转能抄袭的呢。

没了AB的修罗不影响练级,没了螺旋的RK连升级都困难。

修罗3转是难练,但是出了虎炮和爆弹就好练了。
RK刚好是相反的。
冲120还能靠拖,冲150还靠拖?

改版之后RG都改了,还有谁能拖?

原帖由 Again 于 2011-4-20 06:56 发表
Ragnarok Online or Rune Knight?

别老从游戏名里扣字眼行不,有意思啊?又不是玩大家来找茬
现版本又不是只有RK出风头,RG诗舞也满街走
这次大家一锅端了
以前是修罗的舞台,以后也是修罗的舞台,RO永远是修罗传说,YES!

原帖由 wd820510 于 2011-4-20 10:49 发表
其实螺旋改就改了,犯不着老拿RK一个3转职业2转技能却这么给力说事……这让修罗情何已堪

原帖由 2046被禁言 于 2011-4-20 10:12 发表

我怎麼感覺是鼓勵多開。。。比拼電腦的時代要來了。。。

你傻吗,再怎么经验加成,一拖一也比一拖N要高,谁会为了增加经验多开几个号

原帖由 ymvsym 于 2011-4-20 11:51 发表
但是那些说改得好的人,我真心问一句,RK还有什么冲150的技能吗?

反射流渣了,有人心里偷着乐
狂风暴雨改了,有人大喊好;
现在螺旋也有退出历史舞台的迹象,依然有不少人满心期待骑士这样改弱

永远不乏幸灾乐祸的人啊……

自己喜欢练的职业没有被动手脚,那就当观众“光看看不说话”就行了,何必因为眼红别人的效率而为改弱某些职业都喊好呢,体谅下不行么

稍微有点头脑的人都明白RK是绝对会改的,只是有人明知道是大坑也踩进去怪得谁。
高血量高输出高移动低消耗。不改?

原帖由 佛山黄飞鸿 于 2011-4-20 12:50 发表
稍微有点头脑的人都明白RK是绝对会改的,只是有人明知道是大坑也踩进去怪得谁。
高血量高输出高移动低消耗。不改?

嗯,我也觉得,低消耗获得高输出这个始终是结,看嘛RK的符文已经足够让消耗品市场郁闷的了
即使是哭泣的孩子也会献上自己的灵魂

原帖由 ymvsym 于 2011-4-20 11:51 发表

爆裂练级无压力

BB练级无压力

别这样看我,我还真用它们练过,效率都非常好,超越同级别无脑螺旋毫无压力

就算只剩平砍了,不是照样练,233

斯芬克斯一把水十字巨自己一个人平砍蹲帕莎纳一个月不下来这种事不是没干过

干嘛要跟别人比?就算什么都没有,骑士依然是骑士

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

改就改希望改快点改

玩懂所有职业才能玩好一个职业

当时刚改版炸弹没推广的时候还不是很多人平射磨到150啊.那可不是一般的弱啊.RK改就改了谁知道会不会有什么新天地.多担心担心自己的学业和工作去吧

测试服务器
- 组队奖励变更
>3人组队均分经验,个人将获得20%经验增长;如是两人均分则单人经验增长10% (个人推测意思是,N人均分经验组队,每个人获得经验将较N人均分经验增加(N-1)*10%)
-[螺旋击刺]伤害公式修正
-当需删除的人物还在公会中时则不能删除该当前人物

这样是鼓励大家多开练级吗?
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

改吧改吧,改得再渣也只玩骑士