返回列表 发帖
`````````````才发现的路过```````````

太恶搞了````````````

RO```我会坚持到永远```

原帖由 打酱油的呆呆 于 2010-5-26 23:22 发表
身为爱总粉丝团副团长的我表示要集合众粉丝去踏平ROORZ

怎么踏?拉人去给他增加点击率?还是直接轰炸服务器?

原帖由 xiaoling0003 于 2010-5-26 23:19 发表
请个劳资
給几块钱
写几只字
你懂的
每月5000R零花的S B

5000R零花·····

看看包包···

哎····[m_叹气]

人和人差距咋那么大呢

我表示,那个渣站我一次也没点进去····以后也不会点进去

原帖由 龙香萌萌 于 2010-5-26 23:26 发表

5000R零花·····

看看包包···

哎····[m_叹气]

人和人差距咋那么大呢

玩SD敢达俺见多了!毛的
一千块,甚至几千块拍卖回来的v高达HWS,无限正义,只为了可以比其它玩家提前几个月玩,设计图都快出了

现在更是无耻,为了买个强袭自由,不惜花6.6WR买一个!
你没看错,是6.6W,不是游戏币,是人民币

扯回来说.这些劳资在游戏里还冒认鲁逗啊!冒认门?

我承认我看到第3页才懂爱总被人冒充的.....够混蛋的啊..
另外问下277是啥...

原帖由 艾丝梅拉达 于 2010-5-26 23:27 发表

比起别的,我更诧异这张图片居然在小站出现
黑暗的佐德尔
黑大56话期待中

原帖由 笨蛋の炼金 于 2010-5-26 23:34 发表
我承认我看到第3页才懂爱总被人冒充的.....够混蛋的啊..
另外问下277是啥...

277貌似是百度RO贴吧的一个人

不过一直不太懂 大家都说的很含蓄

不就一2B找个写小说的来瞎掰扯么。我这么一个根本不认识爱总的人都能看出那不是爱总写的,那小样冒充个什么劲儿,玩蛋去吧
坚持不懈并准确飞快地施展魔法的话自然实力就会提高

这就是有钱能使鬼推磨...
貌似专找小站最易欺负的版主下手

(又不见喵版,M版,猫头被冒认......)

原帖由 lwj1002 于 2010-5-26 23:39 发表
不就一2B找个写小说的来瞎掰扯么。我这么一个根本不认识爱总的人都能看出那不是爱总写的,那小样冒充个什么劲儿,玩蛋去吧

你也看了中文配音的日和么-_,-||||   那个的话我了个去比较经典一点-_,-

老子强烈建议ROO什么Z论坛的人来冒充我.我 日
哥也想出名啊 帮哥一把

回复 #99 龙香萌萌 的帖子

277是本吧吉祥物,不解释

我表示我飞砖版战的回帖都被盗,至于LSS....(看了眼注册时间)
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!